Sabato, 20 Aprile 2024
Mercoledì, 03 Maggio 2017 12:40

Giovanissimi fascia B Torino - Diretta conclusa / Cacaci illude la Cbs, ma alle finali ci va la Bruinese!

Scritto da Manuel Martignon

SPAREGGIO / GIRONE F - Sul campo di via Leonardo da Vinci in Grugliasco è sfida dentro o fuori tra i rossoneri di Putzolu e la squadra di Leone. Chi vince si qualifica alle fasi finali dove incontrerà GassinoSanRaffaele e None nel triangolare 2

CBS-BRUINESE 2-3
RETE: pt 25' Cacaci (C), 33' Vitale (B), 36' Benedetto (B); st 2' aut. Ferrando (C), 39' Marcone (C)
CBS (4-3-1-2): Cristaldi; Trebbi, Busano, Ferrando, Marfè; Cacaci, Cusano, Foti (7' st Caratto); Laganà; Stabellini (1' st Ech Cherqaoui), Piazza (20' Marcone). A disp. Bioi, Castagnoli, Andris. All. Putzolu
BRUINESE (4-3-3): Candellone; Accolla, Gorgerino, Bernardi, Frascella; Quattrocchi, Lussu (31' st Samà), Garzone; Vitale (17' st Grillandini), Luongo (23' st Ierinò), Benedetto.  A disp. Messineo, Guarino, Grillandini, Samà. All. Bardo
NOTE: ammoniti Gorgerino (B) e Lussu (B)

PRIMO TEMPO

10' Primo squillo della Cbs: Piazza si libera di Accolla sulla sinistra e serve un bel pallone a rimorchio per Laganà, che però non calcia bene e la palla esce di un paio di metri

15' Ha la sua chance anche la Bruinese, il corner di Quattrocchi trova la testa di Benedetto, ma il corpo è troppo all'indietro e la palla si impenna da pochi passi

25' VANTAGGIO CBS! Contropiede bruciante a parte dei rossoneri che sorprendono la Bruinese scoperta: decide di fare tutto da solo capitan Cacaci, e fa bene, perché si trova da solo davanti a Candellone e lo spiazza portando in vantaggio i suoi. Protestano i bruinesi, c'era Quattrocchi a terra

33' PAREGGIO BRUINESE! Arriva la risposta bianconera, grande girata da sinistra di Benedetto, il cross è proprio sulla testa di Vitale, che viene prima murato da Ferrando, ma sulla ribattuta non può sbagliare e trova il gol del pari

36' RADDOPPIO BRUINESE! Allo scadere passa in vantaggio la Bruinese con Benedetto, che viene lanciato in profondità, controlla alla grande e supera con un bellissimo pallonetto Cristaldi

37' Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi e Bruinese in vantaggio per 2-1

SECONDO TEMPO

2' TRIS BRUINESE! Pronti via e subito arriva il colpo che può tagliare le gambe alla Cbs: gran numero di Benedetto sul lato corto dell'area, il numero 11 arriva sul fondo e crossa in mezzo, senza trovare nessuno dei suoi compagni, ma trovando una sfortunatissima deviazione di Ferrando, che spedisce la palla nella sua porta

16' Ci prova su calcio di punizione Busano,  la traiettoria non è male ma termina di poco sopra la traversa

18' OCCASIONE CBS! Ancora termina alta la conclusione dei rossoneri, stavolta è Cusano che non inquadra lo specchio della porta dal limite dell'area

25' Tenta il tiro della domenica Marcone, che ci prova da oltre 30 metri, senza trovare però la porta

30' OCCASIONISSIMA CBS! Grandissima incursione sulla sinistra di Cacaci, che arriva sul fondo e mette dentro per Marcone, ma l'errore del numero 14 è da non credere, la palla è incredibilmente fuori

37' OCCASIONE CBS! Assedio dei rossoneri, Ferrando fa la punta e viene servito da Laganà: il centrale ne salta uno e si trova tutto solo davanti a Candellone, ma il numero uno chiude tutto e respinge con il piede

39' GOL CBS! Accorcia finalmente le distanze all'ultimo respiro la Cbs con Marcone, che sbuca dalla mischia e spedisce in rete il pallone

40' Triplice fischio dell'arbitro: la Bruinese batte la Cbs per 3-2 e vola alle fasi finali

Letto 2615 volte Ultima modifica il Mercoledì, 03 Maggio 2017 20:01