Lunedì, 30 Gennaio 2017 10:39

Allievi Torino - È un pareggio che non soddisfa né Barracuda, né Pertusa. Pasciuti “Troppi gol mangiati nel primo tempo”

Scritto da Alice Varraso

LA PARTITA / GIRONE A L’1-1 non modifica la classifica del girone A che continua a vedere i gialloverdi secondi e la squadra di via Dandolo poche distanze più giù

BARRACUDA-PERTUSA 1-1
RETI: st 3’ D. Falcone (P), 22’ Borio (B)
BARRACUDA (4-4-2): Iaciofano 6; Margarit 6, Cavallari 6, Piazza 6, Ferro 6; Rossetta 6.5 (30’ st Manina 6), Coniglio 6.5, Calabrese 6.5, Borio 7; Incorvaia 6.5 (30’ st Hani 6), Gojak 6.5.  A disp. Signorelli, Scarlat, Fatah. All. Antonio Pasciuti
PERTUSA (4-4-2): Belmonte 6; Ferrero 6, A. Falcone 6, Delli Carri 6, Pezzuto 6.5; Di Gregorio 6, D. Falcone 7 (21’ st Turolla 6), Hafali 6, Gambino 6.5; Saracco 6.5, Nicolosi 6.5 (21’ st Scarano 6). A disp. Cavazzini, El Moukane.  All. Francesco Bonasera

In via Dandolo si gioca Barracuda-Pertusa, partita importante per entrambe le squadre per avvicinarsi alla vetta del girone A. L’ 1-1 invece non cambia niente in classifica, né per i ragazzi di Bonasera, né per i padroni di casa. È una partita che fin dall’inizio si prospetta equilibrata e combattuta. Nel primo tempo le due squadre entrano in campo con lo scopo di studiarsi a vicenda e infatti sarà così fino al duplice fischio, anche se le occasioni non mancano.

Il Pertusa parte attaccando con un gran passaggio di Ferrero per Gambino che manda il pallone fuori di poco.  I rossoblù non stanno a guardare e poco dopo arriva la replica con Calabrese. C’è intesa invece tra Gambino e Saracco, i due giocatori gialloverdi per ben due volte si avvicinano alla porta avversaria, ma entrambe le volte non riescono a finalizzare. I padroni di casa sembrano essere entrati in partita e approfittando di un Pertusa un po’ in difficoltà, cercano di mettere pressione agli ospiti. I ragazzi di Pasciuti vanno per ben tre volte vicino al gol. Prima su calcio d’angolo, Incorvaia colpisce di testa e la palla esce di pochissimo dopo un batti e ribatti in area. Ci provano poi Borio e Rossetta che mandano entrambi la palla alta sopra la traversa.
I ragazzi di mister Bonasera negli ultimi 10 minuti provano ad andare in vantaggio con Pezzutto. Il numero tre del Pertusa tira di destro sul secondo palo, ma il portiere avversario incredibilmente la salva mandandola in calcio d’angolo. Anche i rossoblù prima del duplice fischio sbagliano un gol che sembrava fatto. Borio va vicino al gol per ben due volte, la prima su un tiro dai 20 metri e la seconda su un colpo di testa, entrambi parati Iaciofano. Si rientra negli spogliatoi con uno 0-0 che rispecchia il pronostico iniziale.

Nel secondo tempo a ripartire in attacco sono i padroni di casa che ci provano immediatamente con Coniglio, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Dopo il numero 8 rossoblù ci prova anche il suo compagno di squadra Gojak. Il numero 11 conclude a rete ma vede la palla andare sul fondo del campo. Il Barracuda, dopo aver provato ad andare in vantaggio, regala una palla a Falcone che non ci pensa due volte e manda la palla in rete portando i gialloverdi in rete. Il gol sembra dare solo per metà la scossa al Pertusa, perché i padroni di casa danno filo da torcere e non si arrendono. Calabrese ci prova dai 20 metri con un tiro di destro sul secondo palo e vede uscire la palla di pochissimo.  A risistemare la situazione e riportare il Barracuda sul pareggio è Borio. Il numero 10 rossoblù manda la palla in rete di testa. Fino alla fine della partita entrambe le squadre provano a ribaltare il risultato, ma l’arbitro con il suo triplice fischio manda le squadre negli spogliatoi con un risultato che dà dell’amaro in bocca ad entrambe le squadre

Nel post partita ecco le parole di Antonio Pasciuti, allenatore del Barracuda: “Sono contento della prestazione dei ragazzi, loro sono un’ottima squadra, ma noi dovremmo cercare di mandare in rete tutti quei gol che soprattutto nel primo tempo ci siamo mangiati”.

Letto 2200 volte Ultima modifica il Lunedì, 30 Gennaio 2017 10:40