Sabato, 27 Aprile 2024
Lunedì, 31 Ottobre 2016 13:13

Allievi Torino – Apicella e Heffler: Lascaris vicinissimo agli spareggi

Scritto da Paolo Comba

LA PARTITA / GIRONE A – I bianconeri di Giorgio Manavella battono 2-0 l’Union Susa e consolidano il terzo posto in attesa dell’ultima partita con il Pianezza. Tra i valsusini molto bene il portiere Finn

LASCARIS UNION SUSA 2-0
RETI: st 4’Apicella (L), 10' Heffler (L).
LASCARIS (4-3-3): Cravero 7, Polito 7 (19' st. Bud), Della Rocca 7 (18' st Merolla sv), Peccerella 7, Friso 7, Colosi 7, Mattioli 7 (17’ st Muolo sv), Apicella 7,5 (17' st Lazzati sv) , Parodi 7 (26’ st Cusenza sv), Fusetto 7,5 (26' st Vailati sv), Heffler 7.A disp. Bartolomeo.All. Giorgio Manavella.
UNION SUSA (4-4-2): Finn 7, Galia 6, De Marzo 6, Di Filippo 6, Gay 6 (36' st Mussa sv), Comba 6 (18'st M. Tomassone sv), Saggin 6, Coppolella 6, Melandri 6 (8' st Alotto sv), Giuliano 6 (12' st Gullo sv), A. Tomassone 6 (22' st Picari sv).A disp. Xsafa.All. Donatello Fazzari.
NOTE: ammonito Gullo (U).

Vittoria importante per il Lascaris nel girone A che vede consolidare il terzo posto in attesa dell’ultima partita della prima fase in programma domenica prossima contro i cugini del Pianezza. Lode ad un Union Susa ben organizzato in campo, soprattutto nel primo tempo di gioco nel quale ha dato filo da torcere agli undici di Manavella. Unici tiri degni di rilievo da parte dei padroni di casa si devono attribuire a calci piazzati e tiri da fuori. Al 22' buona punizione di Fusetto, migliore in campo, con aggancio e tiro al volo di Apicella che trova un sicuro e bravo Finn a difendere la sua porta. E’ sempre il portiere ospite a  mettersi in evidenza al 28' con una ottima respinta su tiro deciso di Apicella. Un primo tempo senza reti, con tanto gioco del Lascaris ma tanta difesa e buona organizzazione di un Union preciso a non concedere spazi.

Nella ripresa, effettuati i cambi, i bianconeri  sembrano pressare e trovare più convinzione e vanno in vantaggio da subito al 4' con Apicella che fa partire un tiro secco e preciso in rete. L'Union perde fiducia, ed il Lascaris raddoppia al 10' con Heffler con tiro imparabile nel sette ospite. Partita di qui in avanti con assedi e pressing dei padroni di casa che trovano sempre attenta la difesa dell’Union e il portiere, in giornata di grazia, a difendere bene le retrovie. L agara si conclude con un giusto due a zero.
Adesso il tecnico Manavella pensa all'ultima sfida fuori casa, il derby, con il Pianezza per consolidare il terzo posto che gli varrebbe gli spareggi alle qualificazioni regionali. Il mister Fazzari dell' Union, invece, giocherà contro un Lesna Gold ancora fermo a zero punti.

Letto 2947 volte Ultima modifica il Lunedì, 31 Ottobre 2016 13:17