Lunedì, 06 Maggio 2024
Lunedì, 06 Marzo 2017 09:38

Allievi fascia B Torino – L' Atletico Torino affonda contro l' Union Susa, tripletta di Brayda Bruno

Scritto da Paolo Comba

LA PARTITA / GIRONE C – La capolista di Mingardo cede in trasferta tre punti, ai padroni di casa di Campasso. Brayda mattatore, Romano ispiratore; rete della bandiera di Petrucci

UNION SUSA – ATLETICO TORINO  3 - 1
RETI: pt 24' Brayda Bruno(U), st 6' Brayda Bruno(U),st 24' Petrucci(A), 40' Brayda Bruno(U).
UNION SUSA (4-3-1-2): Chirico 7, Baccon 7.5 ( st 22' Lila 7.5), Agostino 7.5 (st 14' Pognant 7), Debernardi 7 (st 1' Alotto 7), Armando 7; Gullo 7.5, Rizzo 7.5, Romano 8; Brayda Bruno 8, Restivo 7, Floris 7. A disp. Solara, Indelicato,Casimiro  All. Campasso Alessandro
ATLETICO TORINO (4-4-2): Zilli 6, Nicolella 6, Minosse 6, Stella 6, Porcu 6; Angellotti 6, Turrisi 6 (st 14' Quattrocchi), Ciccone 6 (st 1' Buscemi 6), Sorano 6 (st 1' Da Re 6); Pesce 6 (st 1' dalia 6), Ramli 6 (st 12' Petrucci ). A disp. Ansalone  All. Mingardo Ivan
NOTE: ammonito st 40' Alotto (U)

Prima giornata di ritorno del campionato del girone C, l'Union Susa reduce della sconfitta contro il Cenisia della settimana scorsa, affronta la temuta prima in classifica Atletico Torino.

Partono molto convinti gli ospiti, sul pesantissimo campo in erba bagnata dell' Union Susa, già al 4' Ciccone tira da fuori ma la palla sorvola la traversa. Un minuto più tardi bella azione tra Porcu e Sorano che però al momento del tiro scivola davanti al portiere. Al decimo minuto è sempre l’Atletico con la punizione di Ciccone ad impensierire i padroni di casa, ma Chirico para sicuro a terra. Ottimi dialoghi a centrocampo tra Romano e Floris, fanno salire gli undici di Campasso nell'area avversaria; ma è sempre Atletico con Angellotti al 14' da calcio d'angolo a mettere la palla gol per Turrisi, che spreca alto fuori. Molto concentrata la difesa dei biancorossi che con Baccon nelle retrovie chiude spazi e gioco agli avversari. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio su affondo di Brayda che fa partire un tiro cross alto che si infila imparabilmente nel sette avversario, per l' 1 a 0. Si chiude un primo tempo che regala ai padroni di casa un vantaggio importante che regala voglia e autostima in previsione della seconda frazione.

In avvio di ripresa, l'Atletico effettua tutti i cambi a disposizione e gli undici di mister Mingardo sembrano reagire: su punizione di Angellotti in area si trova Sorano che impegna da subito il portiere dell' Union. Al 4' è Turrisi a calciare di poco a lato dopo una bella azione ospite. Ma con il solito uno due tra Gullo, Romano dal centrocampo per l'ottimo Brayda Bruno sulla fascia destra, nasce l'azione per il raddoppio dei padroni di casa. Il numero 11 biancorosso fa partire un tiro deciso che coglie impreparato il portiere, palo e rete del 2 a 0; ospiti increduli e Union in doppio vantaggio. Gli azzurri di capitan Ciccone non mollano e al 15' Ciccone serve Turrisi una palla pregevole ma la bravura di Chirico resta superiore, nulla di fatto. Soltanto al 24' dopo un paio di rimpalli in area avversaria gli ospiti trovano la rete con il neo entrato Petrucci. L'Union Susa chiude le porte e si mette in difesa, l' Atletico pressa e con Porcu tenta l'affondo, ma l’ottima difesa dei padroni di casa trova la meglio. Al 40' il direttore di gara concede cinque minuti di recupero durante i quali tutto l'Atletico si riversa in avanti per trovare la parità, ma è sempre l'Union a castigare, solito affondo a tre di biancorossi, portiere fuori dai pali e tiro secco in rete di Brayda Bruno, mattatore e migliore in campo che regala ai suoi la gioia di una grande prestazione contro i primi in classifica.

A fine partita grande soddisfazione del presidente dell' Union Susa Vincenzo Cascello, sempre presente nelle partite di casa dei suoi ragazzi: “Bravissimi i ragazzi, grande determinazione e forza, con questa grinta si può ottenere qualsiasi risultato, sono contento e spero ancora di vedere vittorie come queste non solo sul campo di casa”.

Letto 2534 volte Ultima modifica il Lunedì, 06 Marzo 2017 12:08