Sabato, 18 Maggio 2024
Sabato, 10 Ottobre 2015 15:02

Allievi fascia B diretta conclusa - Il Chisola espugna Chieri: 2-0 firmato Spoto e Aimasso

Scritto da Redazione

TORINO / SETTIMA GIORNATA - Scontro al vertice tra Ligato e Pierro. Segui con noi il commento live

CHIERI-CHISOLA  0-2
RETI: pt 16' Spoto; st 14' Aimasso
CHIERI (4-4-2): Malaspina (1' st Borga), Vergnano (21' st Timpanaro), Franzonello (15' st Rimedio), Minutiello, Bellicoso, Bellocchio, Giambarresi (11' st Ranieri), Botto, Artuso (30' st Bonino), Shaker (11' st Devoto), Fioriello. A disp. Cosola. All. Rosario Ligato
CHISOLA (4-4-2): Comisso, Basile (3' st Lanna), Ierardi, Gigliotti, Ricciuti, Piersanti, Trisolino (10' st Cannella), Pullara, Peyronel (21' st Roccia), Aimasso (31' st Domard), Spoto. A disp. Pavia, Monaco, Gavazzi. All. Alessandro Pierro
NOTE: ammonito Pullara (CHIS)

E' FINITA! CHISOLA BATTE CHIERI 2 A 0: decidono le reti di Spoto e Aimasso, un gol per tempo per superare il Chieri.

38' st la partita ormai sembra decisa. Conducono ancora i ragazzi di Pierro sul campo del Chieri

25' st ritmi più blandi dal raddoppio del Chisola. I ragazzi di Ligato cercano il gol che riaprirebbe la partita, ma il Chisola è ben messo in campo e riparte sfiorando il colpo del 3 a 0

14' st GOL CHISOLA: questa volta è buono! Aimasso-gol! Il numero dieci lanciato sulla sinistra sfrutta la sua velocità per involarsi verso Borga e battere l'estremo difensore collinare. 0-2 a 25' dal termine

10' st spunto di Peyronel che calcia in porta indisturbato, super parata di Borga che lascia lì il pallone e Aimasso lo spinge dentro. L'arbitro ferma tutto però, è fuorigioco

8' st punizione da destra di Shaker, arriva Giambarresi che devia verso la porta: fuori di poco

3' st Fioriello salta secco Trisolino e trova una deviazione che vale il primo corner della ripresa, sempre per il Chieri che ne ha battuti 5 sino a qui

L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO: CHIERI 0-1 CHISOLA, DECIDE SPOTO FIN QUI UNA BELLA PARTITA, COMBATTUTA, CHE ENTRAMBE LE FORMAZIONI VOGLIONO VINCERE. A TRA POCO PER IL SECONDO TEMPO.

39' pt occasionissima Chisola! Raddoppio sfiorato: palla lunga del portiera per Aimasso, spizzata per Peyronel che salta Malaspina ma non trova l'impatto giusto col pallone. Palla a lato ma che occasione

32' pt ancora Chieri. Shaker - che non si è ancora visto troppo - mette dentro da destra una palla bassa che arriva a Fioriello, controllo e tiro di sinistro che finisce tra le braccia di Comisso

27' pt palla persa da Botto a centrocampo, recupera il Chisola che lancia Aimasso a sinistra: il numero 10 punta l'avversario e prova a saltarlo ma Bellicoso è perfetto nella scelta di tempo e gli soffia il pallone con un tackle. L'attaccante di Pierro è rimasto a terra, pare possa continuare

24' pt insistono i ragazzi di Ligato, palo di Artuso! Assist al bacio di Fioriello per il numero 9 che prende la mira ma centra in pieno il montante, Basile prima di tutti arriva sulla respinta e mette in corner

20' pt la risposta collinare arriva con Franzonello: il numero 3 di casa calcia in maniera perfetta un calcio piazzato da sinistra ma Comisso gli dice no. Palla che si appoggia sulla traversa come nell'occasione precedente di Gigliotti e finisce sul fondo

16' pt GOL CHISOLA: lancio filtrante a sinistra per Spoto che controlla e scarica un missile di sinistro che batte il suo ex compagno Malaspina. Vantaggio ospite

11' pt ottimo spunto di Giambarresi sulla destra, servizio in mezzo ma Piersanti è il primo ad arrivare: secondo calcio d'angolo della partita per i padroni di casa

4' pt punizione di Gigliotti da destra diretta in porta: Malaspina sembra impreparato ma con un colpo di reni riesce a deviare sulla traversa, che occasione per gli ospiti!

3' pt primi minuti di partita gestiti dal Chieri che cerca il varco giusto per concludere; ci prova Botto il cui tiro viene deviato in corner

Letto 4036 volte Ultima modifica il Sabato, 10 Ottobre 2015 16:37