Mercoledì, 01 Maggio 2024
Giovedì, 10 Marzo 2016 10:18

Vercelli - Vittoria e primato per lo Spartera '01, la Libertas Robbio supera 4-3 il Canadà '02

Scritto da Vincenzo Calabrò

RECUPERI / 8° TURNO – Nel girone dei Giovanissimi la squadra di Tiziano Spartera vince e si riprende la testa della classifica. Nei Giovanissimi fascia B, invece, seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Di Blasi

Ieri sera si sono svolti i recuperi delle due partite non disputate a causa dell’impraticabilità dei campi lo scorso 28 febbraio: valide entrambe per l’ottava giornata dei campionati provinciali di Vercelli.

Nel girone dei Giovanissimi lo Spartera batte con un secco 3-0 il Piemonte Sport. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Melara, che in due settimane passa dal primo al terzo posto in classifica. Costapisani e compagni rimangono imbattuti ed a punteggio pieno, conquistando la settima vittoria su altrettante gare. Primo tempo combattuto che termina 1-0 per gli ospiti grazie al gol di Boarino. Nella ripresa calano i biciolani ed escono alla distanza i casalesi che passano ancora due volte grazie al primo gol stagionale del capitano Costapisani, e al gol del solito Albini. L’attaccante casale grazie alla rete numero 16, ritrova la testa nei cannonieri, seppur in compartecipazione con Ciampanelli.

Nell’altra partita valevole per il girone A dei Giovanissimi fascia B, la Libertas Robbio si impone sul Canadà con un pirotecnico 4-3. I ragazzi di Di Blasi, a secco di vittorie fino a due settimane, ci hanno preso gusto, e piazzano la seconda vittoria consecutiva. Brutto stop per la Squadra di Pasquali che sognava di presentarsi allo scontro diretto con la Fortitudo di domenica prossima a -2 punti invece dell’attuale -5. Successione dei gol: in avvio gol di Seletto, pareggio immeditato di Bashmeta, vantaggio robbio con Chieregato e pareggio di Bashmeta a fine primo tempo 2-2. Nella ripresa di nuovo avanti i lombardi con Panessa e pareggio di Bonetto Il 4-3 definitivo è opera ancora di Panessa per la sua doppietta personale. Nel finale Seletto sbaglia un calcio di rigore.

GIOVANISSIMI

PIEMONTE SPORT-SOCCER SPARTERA 0-3
RETI: Boarino (S), Albini (S), Costapisani (S)

GIOVANISSIMI FASCIA B

LIBERTAS ROBBIO-CANADA’ 4-3
RETI: Seletto (L), Bashmeta (C), Chieregato (L), Bashmeta (C), Panessa (L), Bonetto (C), Panessa (L)

Letto 1666 volte Ultima modifica il Giovedì, 10 Marzo 2016 10:24