×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 802

Venerdì, 16 Dicembre 2016 16:03

Vercelli - Due coppie in testa: Borgovercelli e Crescentinese nei 2002 e Canadà e Valenzana Mado nei 2003

IL PUNTO / 3° TURNO - Nei Giovanissimi, ancora una goleada per il Borgovercelli, vittorie casalinghe anche per Canadà, Crescentinese e J Pontestura nei 2002. Nei più piccoli, i classe 2003, altro 6 a 1 del Canadà, prima gioia per l’LG Trino e vittoria interna per la squadra di Marchetto, nel posticipo Berberi e Vicini mandano la Valenzana Mado in paradiso

GIOVANISSIMI - Siamo giunti alla terza giornata, e alla sosta per le festività natalizie, ed oltre a analizzare il terzo turno, facciamo un piccolo bilancio del girone. Dopo l’ennesima goleada, il Borgovercelli resta al comando a punteggio pieno, con 9 punti, con numeri straordinari: 25 gol fatti e nessun gol subito, che gli valgono il miglior attacco e la miglior difesa. Inoltre vantano l’inviolabilità della propria porta da 210 minuti, oltre all’attaccante Nicolici capocannoniere di categoria. La squadra di Ricca-Miglioranza, sembra non avere rivali, ed avere non una ma due marce in più rispetto a tutte le altre rivali. Staccata di tre punti, a quota sei in classifica, troviamo il Canadà, che in questo turno ha superato di misura 1 a 0 la Libertas Robbio, mentre la Crescentinese che ha superato 2 a 0 la temibile Polisportiva Tronzano, e grazie al gol di Osenga nel recupero della prima giornata contro il Canadà, raggiunge in testa proprio il Borgovercelli. Sempre a sei punti insieme alla squadra di Pasquali, troviamo la Junior Pontestura, che ha vinto 3 a 1 contro la Virtus Vercelli. A quota tre punti ci sono appunto la squadra di Maccione e la Polisportiva Tronzano. La squadra di Cristianelli, dopo un’ottima prima fase, non ha iniziato benissimo il campionato provinciale, ma c’è tempo per recuperare, mostrando comunque il secondo attacco del torneo con 10 reti. A chiudere la classifica troviamo la Libertas Robbio ed il Livorno F. Calcio ferme ancora mestamente a zero punti in classifica. Perciò buone vacanze a tutti, ed appuntamento fissato al 5 febbraio, quando ci sarà la ripresa del campionato.

GIOVANISSIMI FASCIA B -
 Anche nel girone dei più piccoli, i classe 2003, siamo giunti alla terza giornata, e alla sosta per le festività natalizie, ed oltre a analizzare il terzo turno, facciamo un piccolo bilancio del girone. Terza sestina consecutiva per il Canadà, che supera 6 a 1 il Soccer Spartera, vendicando la bruciante sconfitta dello scorso 11 settembre, quando perse per 2 a 1, e che probabilmente quella sconfitta, si rivelò determinante per un possibile spareggio per andare ai regionale per i vercellesi, ma fa parte del passato, ora il Canadà domina il girone provinciale. La squadra di Bassano è in testa a punteggio pieno, con 9 punti e segna con regolarità 6 gol a partita, per un totale di 18 reti e solo 2 reti subiti, proclamandosi miglior attacco del torneo e seconda miglior difesa, andando a segno con ben 9 giocatori diversi e soprattutto la coppia Lupi-D’Adamo in testa alla classifica marcatori. Numeri importanti, che come da pronostici rispettati, vedono il Canadà squadra da battere. L’unica squadra che per il momento tiene testa è la Valenzana Mado, che vince 2 a 0 sul campo della Virtus Vercelli, e raggiunge in testa proprio il Canadà. La squadra guidata da Mori, vanta dalla sua parte, la miglior difesa del campionato, con nessun gol subito. A quota sei punti troviamo l’altra squadra proveniente dai gironi di Alessandria, la Turricola Terruggia, che in questo turno ha superato agevolmente 3 a 1 il Livorno F. Calcio. A quota tre punti in classifica troviamo il terzetto formato da: Soccer Spartera, Scuole Cristiane ed LG Trino. Nella terza giornata segnaliamo la prima vittoria stagionale per la squadra di Guaschino, per 4 a 1 proprio sul campo delle Scuole Cristiane. Appaiate ad un solo punto troviamo la Virtus Vercelli ed il Monferrato, mentre chiude la classifica il fanalino di coda Livorno F. calcio fermo a zero punti. Da osservare che il girone è formato da 9 squadre, quindi Virtus Vercelli, Soccer Spartera e Monferrato hanno una partita in meno rispetto a tutte le altre squadre, in quanto hanno già rispettato il proprio turno di riposo. Perciò buone vacanze a tutti, ed appuntamento fissato al 5 febbraio, quando ci sarà la ripresa del campionato.

Letto 1851 volte Ultima modifica il Martedì, 20 Dicembre 2016 11:00