Campioni d'estate / Esordienti - Alpignano campione, 3-1 alla Cbs

Scritto da Alice Varraso
Vota questo articolo
(0 Voti)

FINALE - Iniziata alle 9.25 la finalissima dei 2004, Alpignano in vantaggio al 7 minuto del primo tempo con Sicilia, raddoppio repentino di Soccal e tris con De Lorenzi a metà della ripresa. Zaccaria accorcia le distanze per i rossoneri

ALPIGNANO-CBS 3-0
RETI: pt 7' Sicilia, 9'Soccal; st 17' De Lorenzi (A), 25' Zaccaria (C)
ALPIGNANO (4-4-2): Siviero; Cassetta,Rizzo (1' st Stroscia), Sicilia, Carastro, Soccal, Vigna, Manfrin, Critelli, Muscato, De Lorenzi. A disp. Mussino, Limone. All. Comotto.
CBS (4-4-2): Ferrara, Andris, Alessandro, Echcherqaou (27' Anzenilli), Zaccaria, Druda, Bove, Scarfia (13' st Deiaco), Parrinello (4' st Messina), Cassarino(4' st Petrilli), Ponzone. A disp. Alickaj,. All. Fava

PRIMO TEMPO

7’ VANTAGGIO ALPIGNANO!
Daniele Sicilia stacca di testa su azione di calcio d'angolo, 1-0
9' RADDOPPIO ALPIGNANO! azione tambureggiante in area, al terzo tentativo Soccal trova lo spiraglio giusto di destro: 2-0
12' Ancora un'occasione per l'Alpigano, cross di Critelli per Vigna, ma stavolta Ferrara dice di no
17' Alpignano vicino al tris, De Lorenzi calcia di sinistro sul primo palo, bella parata di Ferrara
19' Il Cbs trova la sua prima occasione con una punizione al limite dell'area battuta da Echcherqaoui. Il capitano rossonero vine fermato da Siverio
Si conclude il primo tempo con l'Alpignano in vantaggio per 2-0

SECONDO TEMPO
5' Daniele Sicilia a tu per tu con il portiere prova il tiro, ma è trova solo la traversa
6' De Lorenzi crossa in mezzo all'area di rigore per Cassetta, il pallone esce di un soffio
17' TERZO GOL ALPIGNANO! De Lorenzi, lanciato in campo aperto, e di destro piazza il diagonale vincente
24' Sicilia cerca il poker biancoblu, ma lasua conclusione dall'area finisce fori di poco
25' CBS ACCORCIA LE DISTANZE! Per i rossoneri, a cinque minuti dalla fine Zaccaria dopo una mischia in area segna il gol che firma il 3-1

Finisce la prima finale della mattinata, al campo del Borgaro i vincitori del torneo "Campioni d'estate" per la categoria Esordienti sono i ragazzi di Comotto, con il risultato di 3-1

Letto 5099 volte Ultima modifica il Domenica, 25 Giugno 2017 16:53