Lunedì, 26 Gennaio 2015 19:16

Novara Giovanissimi fascia B - Bellan nel finale fa felice il San Giacomo Novara

Scritto da Giacomo Tonello

La capolista supera 3-2 il Borgolavezzaro al termine di una partita spettacolare: le reti di Vallese e Tafa non portano punti. Facili vittorie per le inseguitrici, le "cugine" Oleggio e Soccer Oleggio.

È ricominciato il girone dei Giovanissimi fascia B di Novara. Subito una partita di quelle toste per la capolista San Giacomo Novara, impegnata sul campo del Borgolavezzaro, una delle inseguitrici più accreditate. La gara è frizzante e piena di colpi di scena, la squadra di Antonio Arrigoni riesce ad imporsi solo nel finale, dopo un'altalena di gol ed emozioni. Vallese porta in vantaggio la squadra di casa e così si chiude il primo tempo; la doppietta di Fabris ribalta il risultato a inizio ripresa, con un uno-due devastante, ma i ragazzi di Massimo Piazzi hanno la forza di reagire e pareggiare con Tafa; è però solo un'illusione, perché all'ultimo minuto Bellan trova in mischia la botta che vale tre punti preziosissimi. Il San Giacomo Novara sale così a 21 punti in classifica, inseguito a quota 19 dall'Oleggio (5-1 sul campo del San Rocco), a 16 punti dai cugini del Soccer Oleggio (5-0 alla Pro Borgo), a 15 punti proprio dal Borgolavezzaro, e a 14 punti dall'Edelweiss (7-0 alla Juve Club). Nella sfida di metà classifica, il Cameri supera il Veruno per 1-0.