Sabato, 18 Maggio 2024
Venerdì, 02 Ottobre 2015 10:04

Giovanissimi fascia B - Virtus Vercelli da combattimento. Pontestura steso in casa

LA PARTITA - La squadra dello squalificato Littera espugna il campo comunale di Casale Popolo con un 2-1 che ha visto protagonisti i marcatori Castrignano e Jerbi oltre all'ormai solito portiere Hyrsho

JUNIOR PONTESTURA-VIRTUS VERCELLI 1-2
RETI: pt 18’ Castrignano (V), 28’ Pintone (J); st 10’ Jerbi (V)
VIRTUS  VERCELLI (442): HYRSKO, BUSHI, LITTERA, GAMBINO, D’ANIELLO, ANGHELUS, CASTRIGNANO, CAFFI, RISTAGNO, NIANG, BISCARO. A DISP. BOARIN, EL HAKIM, MONDINI, SAGRISTANO, JERBI, CISTERNINO, DIPASQUALE.

Tre punti d’oro quelli conquistati ieri dai Giovanissimi della  Virtus  Vercelli ai danni dei pari eta’ del Pontestura Calcio presso il campo comunale di Casale Popolo. Pronti via e la Virtus Vercelli dimostra subito la voglia di portare a casa i tre punti con un pressing da parte dei suoi uomini d’attacco Anghelus, Castrignano, Niang e il nuovo acquisto Ristagno,mentre in difesa sfrutta la potenza fisica di Bushi l’esperienza di Gambino e  di Luca Littera. Al 18’ Castrignano Giovanni si invola sulla fascia destra e lascia partire un bolide da fuori area che toglie la ragnatela dal sette dell’incolpevole portiere avversario. Sembra tutto facile per la formazione bicciolana ma al 28’ il n° 10 avversario Pintone approfitta di un fuorigioco errato della difesa ospite e beffa Hyrsho portando la partita sul risultato di parità.

Durante l’intervallo la Mister Castrignano che sostituiva lo squalificato Littera manda in campo Sagristano per Biscaro , El Hakim per D’aniello e Jerbi per Caffi ed e’ prorpio con questo ultimo cambio che la Virtus Vercelli trova la vittoria al 10’ della ripresa con un cross dalla destra di Niang che trova Jerbi appostato a centro area che realizza il gol del vantaggio. Il pontestura non ci sta e si riversa in avanti assediando la meta’ campo avversaria ma grazie ad uno splendido Hyrsho paratutto nonostante l’infortunio al ginocchio ,le giovani tigri riescono a portare a casa la preziosa vittoria che dà morale alla suqadra e li ripaga di molti sacrifici fatti in allenamento. A fine partita mister Littera si dice fiero dei suoi ragazzi, dal primo all’ultimo giocatore della rosa tutti stanno remando per lo stesso obiettivo e tutto cio’ li portera’ a raggiungere grandi soddisfazioni. Domenica mattina la Virtus Vercelli affrontera’ in casa la Libertas Robbio per poi affrontare domenica 11 ottobre la delicatissima e difficilissima sfida con lo Sparta Novara dell’ex portiere Stefano Doronzo.