Lunedì, 15 Ottobre 2018 19:01

Under 16 Cuneo - L’Olmo cala un altro poker

Scritto da redazione
Kone, 2003 dell'Olmo Kone, 2003 dell'Olmo

LA PARTITA / 4° GIORNATA - Senza storia la gara contro il Fossano: Manservigi e Mepodo a segno nel primo tempo, doppietta di Kone nella ripresa

Seconda vittoria interna per 4-0 dei 2003 olmensi, bravi a superare i pari età del Fossano con un perentorio 4-0. Il risultato si sblocca nei primi minuti di gara, complice l´invito di Mepodo per l´attaccante Manservigi che fa 1-0. Il raddoppio poco prima dell´intervallo porta la firma dello stesso Mepodo, pronto ad approfittare di un´incertezza della difesa ospite per depositare in rete la palla del raddoppio. A rimpinguare il bottino nella ripresa è il difensore Kone, prima a segno con un preciso calcio di rigore, poi con un tap-in ravvicinato dopo corta respinta del portiere.
Con questi tre punti l’Olmo sale a quota 10, a due sole lunghezze dalla capolista Saluzzo; il Fossano invece rimane nelle zone basse della classifica con soli 4 punti.

OLMO-FOSSANO 4-0
RETI: pt 11’ Manservigi, 34’ Mepodo; st 18’ e 38’ Kone.
OLMO: Candela, Pecollo, Kretly, Centaro, Rinaldi, Kone, Roagna, Shera (27´ st Tomatis), Manservigi (12´ st Veglia), Penda, Mepodo (33´ st Dinu). A disp. Costin, Bonelli, Chahir. All. Veneri.
FOSSANO: Fiandrino, Comino (9´ st Gadiaga), Macheda, Rosso, Reinaudo, Cravero, Graglia (5´ st Bagnasco), Crescienzo, Bosio, Bonada, Dalmazzo. A disp. Curti. All. Chiapella.