Domenica, 05 Ottobre 2014 02:00

Giovanissimi Cuneo - L'Olmo cala il tris

Calleri, Russo e Dambele stendono la Saviglianese, passata in vantaggio con Lentini.

Impiega un tempo l´Olmo di Cerruti e Demuru per prendere le misure a una coriacea Saviglianese. Gli ospiti sul finire di prima frazione trovano il guizzo vincente con il diagonale di Lentini che vale l´1-0, i padroni di casa non si demoralizzano e aprono la ripresa con il pareggio firmato da Calleri, bravo a inserirsi sullo slancio tra difensore e portiere per il tocco dell´1-1. I locali offrono un buon calcio, premiato dalla rete del sorpasso di Russo (girata dal limite che beffa Miretti), mentre un tocco sotto misura di Dambele mette al sicuro il risultato.

OLMO-SAVIGLIANESE 3-1
Lentini (S), Calleri, Russo, Dambele (O)
OLMO: Lollo, Xhelali, Castellino, Karabrahimi, Tassone, Pellegrino, Tetamo, Russo, Calleri, Dambele, Dosso. A disp. Giuliano, Mondino, Fikaj, Mazza, Galleani. All. Cerruti e Demuru.
SAVIGLIANESE: Miretti, Eandi, Mina Mat., Arnulfo, Mina Mar., Borghino, Paolillo, Memcaj, Lentini, Peletti, Giannattasio. A disp. Mirabile, Ponzi, Baqli. All. Giuseppe Beninato.

Letto 2761 volte Ultima modifica il Mercoledì, 08 Ottobre 2014 13:23
Altro in questa categoria: Allievi Cuneo - Fossano-Boves Mdg 3-0 »