Martedì, 30 Aprile 2024
Martedì, 23 Febbraio 2016 12:05

Giovanissimi Cuneo - Il Boves rallenta la corsa dell’Olmo, Elia e Stigliano esaltano il Fossano, l’Albese dilaga e aggancia il Bra

I TRE BIG MATCH - Nel girone A la capolista pareggia ma mantiene 3 punti di vantaggio sulle inseguitrici Boves e Caraglio, che ha riposato. La vittoria nello scontro diretto con la Virtus Mondovì vale il primato solitario nel girone B ai fossanesi, ora a +3. Nel gruppo C, l’Albese approfitta del turno di riposo dei giallorossi per raggiungerli in testa alla classifica.

Non basta un gol di Inturri per piegare un coriaceo Boves. Il primo tempo si chiude con l´Olmo in vantaggio grazie a un guizzo dell´attaccante, a segno con una precisa conclusione di sinistro appena dentro l´area di rigore, nella ripresa gli ospiti pareggiano grazie a un tocco vincente di Biancotto su azione di Ferreri. Le espulsioni di Casasso e Bertoglio pesano sul finale di gara, bravo Giuliano a negare il gol del sorpasso a Nicolin Kinaj.

OLMO-BOVES 1-1
RETI: pt 30’ Inturri (O), st 10’ Biancotto (B).
OLMO: Giuliano, Rosano, Nuzzo, Casasso, Giraudo, Candela, Bertoglio, Lerda, Inturri, Audisio, De Carlo. A disp. Saba, Rosa, Prendi, Prato, Margaria, Galiotti, Oliva. All. Polliotti.
BOVES: Curti, Macario, Marchisio Lo., Kinaj B., Marchisio Lu., Siciliani, Biancotto, Magnabosco, Kinaj N., Ponzo, Ferreri. A disp. Gastinelli, Bevacqua, Giacometti, Musso, Giubergia. All. Gubiani.

Una grande gioia quella maturata dai Giovanissimi del Fossano: 2-0 rifilato alla Virtus Mondovì e vetta solitaria della classifica. Ai padroni di casa è stato sufficiente un gol per tempo per portare a casa i tre punti: nella prima frazione il solito Elia ha sbloccato l’incontro mentre, nella ripresa, una conclusione dalla distanza di Stigliano ha permesso ai fossanesi di portare a casa il big match. Tra i locali, da sottolineare anche la super prestazione di Costamagna: l’estremo difensore, infatti, è riuscito con interventi provvidenziali a mantenere involata la propria porta e, aiutato anche dai legni, colpiti in ben due occasioni dagli ospiti, ha dato il suo contributo al successo ai danni dei monregalesi.

FOSSANO-VIRTUS MONDOVI' 2-0
MARCATORI: pt 20’ Elia; st 11’ Stigliano.
FOSSANO: Costamagna, Abdel Fadel, Damilano, Urru (4’ st Gunetto), Stigliano, Ait Elas, El Karroumi (32’ st Bashir Nur), Monetto, Gastaldi (15’ st Medzitov), Testa (21’ st Parata), Elia. A disp. Mignacca. All. Vinai.
VIRTUS MONDOVI': Ghiglia, Passarotto, Perovic, Furmento, Filippi, Vella, D’Agostino, El Ouariti, Fart, Hafdy, Giordano. A disp. Lubatti, Maestro, Restagno, Orsi, Oreglia, Chiera, Bogetti. All. Roberi.

A distanza di sette giorni altro successo casalingo contro una squadra di Racconigi, questa volta lo storico club cittadino, che cede agli albesi di Sergio Casavecchia che si impongono per 6-0 in virtù delle doppiette di Giovannelli e Manuel Costa e dei gol siglati da Longobardi e D’Ambrosio.

ALBESE-RACCONIGI 6-0
RETI: D’Ambrosio, Costa, Costa, Giovannelli, Giovannelli, Longobardi.
ALBESE: Marasso (Muò), Agosto, Giribaldi, Alutto, Rocca, Rolandini (D’Ambrosio), Corino, Ferrino, Giovannelli, M.Costa (Longobardi), G.Costa (Stra). All. Casavecchia.
RACCONIGI: Tognoli, Correggia, Grosso, Achab, Ouhamou, Di Paola, Adib, Paesante, Farfarello, Sandrone, Borra. All. Grammaldo.

Letto 1499 volte Ultima modifica il Martedì, 23 Febbraio 2016 14:35