Martedì, 11 Ottobre 2016 13:52

Cuneo Giovanissimi fascia B - Super Olmo, poker alla Monregale

LA PARTITA / GIRONE C - Doppietta di Bozza, poi Centaro e Sarale: la vittoria vale l’aggancio al secondo posto in classifica

Importante successo casalingo contro la Monregale per i Giovanissimi Fascia B olmensi, presto in vantaggio grazie a una rete di Bozza ispirato da Lingua. In precedenza da segnalare gli interventi del portiere Viglietti su Bozza e Vercellone. La reazione degli ospiti è immediata e porta al pareggio firmato da Gambaro con un tocco sotto misura su azione d´angolo. L´Olmo prova a riportarsi avanti con il solito Bozza e con un colpo di testa di Demuru, ma per il nuovo vantaggio occorre attendere i primi minuti della ripresa: la violenta punizione di capitan Bozza respinta dal portiere trova Centaro pronto al tap-in ravvicinato che vale il 2-1. Il gol restituisce tranquillità ai padroni di casa, ancora pericolosi con Lingua e nuovamente a segno con una chirurgica conclusione dalla distanza di Sarale, ispirato dallo stesso Lingua: palla che scheggia il palo e si insacca. In contropiede Bozza potrebbe incrementare il bottino, ma su tre tentativi solitari uno solo va a segno (4-1), vicino al gol anche Vercellone. Nel finale ospiti che mancano una clamorosa palla per ridurre lo svantaggio e reclamano senza fortuna un calcio di rigore, massima punizione di cui può usufruire l´Olmo, ma la traversa nega la doppietta all´ottimo Sarale.

OLMO-MONREGALE 4-1

RETI: pt 5’ e st 26’ Bozza (O), pt 7’ Gambaro (M), st 4’ Centaro (O), 9’ Sarale (O).
OLMO: Briatore (30´ st Pusceddu), Cardone (31´ st Kretly F.), Centaro (32´ st Manichino), Ghione, Pecollo, Basiglio (32´ st Vizio), Vercellone (31´ st Kretly M.), Demuru, Bozza, Lingua (30´ st Kollcaku), Sarale. A disp. Kone. All. Bianchi.
MONREGALE: Viglietti, Fenoglio, Vinai, Amenta, Bertolino, Gonzales, Bregani, Giuliano, Escana, Comino, Gambaro. A disp. Quarelli di Lesegno, Giaccone, Ferreri, Mamino. All. Quinterno.

Letto 1307 volte Ultima modifica il Martedì, 11 Ottobre 2016 14:03