Mercoledì, 01 Maggio 2024
Lunedì, 11 Maggio 2015 15:54

Allievi fascia B Cuneo - Giovanile Centallo campione, l'Olmo si arrende in finale

Dal sito www.olmo84.com - Nonostante il repentino vantaggio firmato Gazzera, l'Olmo si fa rimontare dalla doppietta di Levet e dal gol di Unia. Giovanile Centallo in Coppa Piemonte.

Non basta all'Olmo di Marco Rocca il vantaggio quasi immediato contro la Giovanile Centallo per staccare il biglietto per la Coppa Piemonte. Sul neutro di Pollenzo un gran tiro di Magnaldi non trattenuto da Monasterolo permette a Gazzera di portare in vantaggio i grigiorossi dopo una manciata di secondi, il Centallo però reagisce e mette in ambasce la difesa avversaria con repentine discese laterali e insidiosi calci piazzati. Un intraprendente Unia centra per Levet, bravo a cogliere di sorpresa i difensori per la rete dell'1-1, mentre su azione d'angolo Dutto è attento sul colpo di testa dello scatenato Levet. La risposta olmense arriva sull'asse Benso-Xhani: traversone del primo e deviazione fuori bersaglio del secondo. La riposta centallese è letale, perché sull'ennesimo angolo a disposizione tocca a Unia di testa firmare il sorpasso. Monasterolo non si lascia sorprendere sulla conclusione di Bertaina, fuori misura i tentativi di Chiapello e Xhani sul finire di prima frazione. La ripresa si apre con il tiro di Bertaina che non impensierisce Monasterolo, ben più insidiosa la ripartenza che porta Levet a firmare il pesante gol del 3-1. Sotto di due reti l'Olmo prova a riaprire i conti, ma le iniziative di Gastaldi e Gazzera non bastano a rimettere il risultato in discussione.

OLMO-GIOVANILE CENTALLO 1-3
RETI: pt 2' Gazzera (O), 13' e st 10' Levet (C), 23' Unia (C).
OLMO: Dutto, Calandra, Giordanengo, Armando, Giaccardi, Magnaldi, Gazzera, Bertaina, Xhani, Chiapello, Benso. A disp. Ouattara, Vennettillo, La Spina, Simonetti, Gastaldi. All. Rocca.
GIOVANILE CENTALLO: Monasterolo, Giraudo, Gasparre, Trucco, Massucco, Tomatis, Levet, Unia, Cerato, Piumatti, Caldera. A disp. Giraudo G., Risso, Coppa, Carletto, Monge, Avena. All. Seoni.

Letto 2338 volte Ultima modifica il Lunedì, 11 Maggio 2015 16:09