Lunedì, 11 Giugno 2018 14:33

Allievi di Cuneo - Super Olmo, il poker al Caraglio vale i regionali

FINALE PLAYOFF - Bonaventura, Lerda, Degiovanni e Audisio firmano la vittoria biancorossa, Garnero firma il gol della bandiera biancoverde

Gli Allievi dell’Olmo confermano l’ottimo finale di stagione conquistando la finale play-off sul campo del Caraglio, risultato che vale l’approdo nel campionato regionale 2018/2019. Sull’onda della vittoriosa sfida casalinga contro il Fossano, i grigiorossi affrontano l’ultimo atto ufficiale della stagione sfoderando tre reti nel primo quarto di gara: apre le marcature capitan Bonaventura con un preciso diagonale (39° centro stagionale), sigla il raddoppio Lerda in girata ravvicinata, triplica Degiovanni sfruttando un’indecisione in fase di rinvio da parte degli avversari. L´1-3 caragliese di Garnero non cambia l´inerzia dell´incontro, perché la bella rete di Audisio mette in ghiaccio il successo. Nella ripresa, infatti, i biancoverdi non riescono a riaprire l´incontro, l’Olmo di Tolu e Milone può così festeggiare al termine di una stagione in crescendo, condita dal miglior attacco (103 reti) e la miglior difesa (15 gol incassati) e chiusa con due prestazioni da incorniciare.

CARAGLIO-OLMO 1-4
RETI: pt 5’ Bonaventura (O), 8’ Lerda (O), 23’ Degiovanni (O), 35’ Garnero (C), 38’ Audisio (O).
CARAGLIO: Barale, Belliardo, Chiapale, Pino, Mattiauda, Golè, Dalmasso, Gribaudo, Foti, Garnero, Galfrè. A disp. Gargano, Magnaldi, Arcostanzo, Cucchietti, Viale, Licata, Bertoglio. All. Dutto.
OLMO: Giuliano, Rosano (18’ st Pes), Candela, Degiovanni (36’ st Milano), Casasso, Miino, Rosa (30’ st Nuzzo), Margaria (32’ st Prendi), Lerda (12’ st Inturri), Bonaventura, Audisio (35’ st Sbarsi). All. Tolu.