Martedì, 23 Aprile 2024
Giovedì, 02 Giugno 2016 08:43

Alessandria - Rappresentativa Allievi in difficoltà con l’Europa

Scritto da Alessandro Trisoglio

AMICHEVOLE - La selezione di Novelli recupera a fatica dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa. Prossimi appuntamenti a Cabanette e Serravalle Scrivia.

Poche luci e tante ombre per la Rappresentativa Allievi nell’amichevole di preparazione che ha opposto i ragazzi del selezionatore Paolo Novelli all’Europa Bevingros di Mirko Russo. Il risultato del primo tempo, quando i padroni di casa sono scesi in campo nella loro formazione tipo, la dice lunga: un rotondo tre a zero, con reti firmate da Salerno e doppietta di Simo El Aoulani. La rivoluzione della ripresa ha completamente sconvolto le carte in tavola: il bomber di giornata Simo El Aoulani, Matteo Russo e Samad Hicham sono passati a vestire la maglia della Rappresentativa e i tanti cambi operati da mister Russo hanno fatto il resto. Come non fosse bastato, anche Razak El Aoulani (subentrato a inizio ripresa a difesa dei pali dell’Europa) ci ha messo del suo, vivendo una giornata difficile, costellata da alcuni errori che si sono rivelati fondamentali per scrivere il 3 a 3 finale. In gol per i ragazzi in maglia grigia due volte Simo El Aoulani (devastante sotto rete) e Potomeanu. Mister Novelli attende ora i suoi ragazzi a prove più convincenti martedì prossimo con lo Sporting 2015 e mercoledì 15 a Serravalle Scrivia col Libarna. Il torneo delle Delegazioni si avvicina e la squadra è chiamata a trovare una propria vera identità.