Lunedì, 04 Giugno 2018 13:40

Alessandria - Acqui ai regionali con gli Allievi

Scritto da Giacomo Tonello

PLAYOFF - Nella finale dei 2001, Mulargia, Zunio e Aresca stendono l’HSL Derthona. Sabato prossimo la finale degli Allievi fascia B tra Fortitudo e Castellazzo, che in semifinale ha eliminato il Boys Calcio

Il penultimo verdetto dei campionati provinciali di sorride all’Acqui, che conquista i regionali con la categoria Allievi (e raggiunge così il Carrosio, che aveva vinto il girone): nella finale playoff, i termali hanno battuto con un netto 3-0 l’HSL Derthona, grazie alle reti segnate da Mulargia, Zunio e Aresca.
L’ultimo verdetto arriverà sabato prossimo, dalla finale playoff degli Allievi fascia B (categoria in cui, ricordiamo, si è già qualificata ai regionali la Fulvius): il Castellazzo raggiunge la Fortitudo grazie alla miglior posizione in classifica rispetto al Boys Calcio, visto che la semifinale, tirata ed emozionante fino ai supplementari, si è conclusa a reti bianche.