Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 17 Marzo 2024 20:15

Under 18 nazionale - Un grande Acar non basta, il Torino torna da Roma con un punto

Emirhan Acar Emirhan Acar

24^ GIORNATA - Il Torino di Antonio La Rocca sfiora il bel colpo in casa della Lazio, ma alla fine deve accontentarsi di un punto che vale comunque il quarto risultato utile consecutivo. Barone porta avanti gli aquilotti al 9' e i bianco celesti tengono il risultato fino all'intervallo. Nella ripresa sale allora in cattedra Acar, che prima pareggia dal dischetto, poi manda avanti i torelli. I granata tengono il risultato fino a quattro minuti dal termine, quando la panchina premia il tecnico Punzi. E' infatti Milano, subentrato al 16', a regalare il pari ai suoi e il 2-2 non cambierà più fino al triplice fischio.

LAZIO-TORINO 2-2
RETI: pt 9' Barone (L), st 17' rig. e 26' Acar (T), 41' Milano (L)
LAZIO (4-3-3): Gagliano, Ferrari, Ercoli (st 16' Milano), Barone, Bordoni, Silvestri, Farcomeni (st 36' Gningue), Marinaj, Urbano (st 13' Proromo), Serra, Paolocci (st 36' Cogo). A disp. Cipriani, Iorio, Battisti, Plutnik, Gelli. All. Punzi
TORINO (4-3-3): Cabella, Zaia, Camatta (st 1' Finizio), Mahari, Bonadiman, Desole, Di Paolo (st 41' Magui), Galantai (st 1' Armocida), Raballo, Acar (st 44' Gasti), Soulier (st 33' Rossi). A disp. Sorensen, Vagnati, Cacciamani, Kenny. All. La Rocca