Lunedì, 05 Ottobre 2015 14:13

Under 17 Serie A e B - Un weekend di doppiette che sorride alle piemontesi

Scritto da Manuel Bosco

QUINTA GIORNATA / IL PUNTO - Vincono la Juve grazie ai gol di Goh, la Pro Vercelli con il bis di Greco e il Novara con doppio Stoppa, rinviata Torino-Trapani

Una quinta giornata al sapor di Piemonte. La Juve risponde allo straordinario Sassuolo e vince una difficilissima partita contro il Genoa, dimostrando carattere dopo essere andata sotto sul finale dei primi 45’. La doppietta di Goh ribalta il risultato in 18 minuti nella ripresa e permette così ai bianconeri di Tufano di non distaccarsi troppo dai neroverdi anche se i punti di differenza rimangono 6. Juventus che aggancia il Torino a quota 9 avendo entrambe una partita da recuperare.

Torna alla vittoria la Pro Vercelli che batte lo Spezia per 2-1 grazie, anche qui, ad una doppietta, quella di Greco. La Pro aveva vinto il derby contro il Torino all’esordio per poi inanellare due sconfitte consecutive; Pro Vercelli che recupera posizioni in classifica dovendo ancora recuperare un match.

Bene anche il Novara che vince una partita importantissima contro l’Empoli. Gli azzurri di Terni si portano al quinto posto in classifica agganciando la Fiorentina. Decisiva la doppietta di Stoppa a regalare la seconda vittoria in campionato dopo quella all’esordio contro la Samp. Novara che ritrova anche il gol dopo tre turni di digiuno nei quali sono arrivati un pareggio per 0-0 e due sconfitte contro Sassuolo e Spezia, 0-2 e 2-0.

Turno di riposo, se vogliamo, per il Torino che doveva affrontare il Trapani; per i granata la vittoria rimane un obbligo per non perdere contatto dal vertice.

Letto 1484 volte Ultima modifica il Lunedì, 05 Ottobre 2015 14:20