Domenica, 09 Settembre 2018 19:36

Under 17 serie A e B - Toro, pari in rimonta. Alla Juve basta Abou

Scritto da Diago D'Avanzo
Marco Sesia, allenatore del Torino Marco Sesia, allenatore del Torino

1° GIORNATA - I granata pareggiano in extremis con Picariello dopo il vantaggio empolese di Martini. Vittoria con il minimo scarto per i bianconeri contro il Carpi

Pareggio all’ultimo battito per 1-1 della prima partita degli Under 17 serie A e B tra Empoli e Torino. Nel primo tempo l’Empoli passa in vantaggio grazie al centrocampista Martini; al 45’ del secondo tempo (novità rispetto ai classici 40’ a tempo) sigla il gol del pareggio del difensore Picariello subentrato dalla panchina.
La prima partita della stagione della Juve Under 17 a Vinovo si conclude con una vittoria per 1-0 grazie al gol di Abou Teher. Il risultato è stretto ai bianconeri che hanno diverse occasioni per aumentare il divario nel punteggio, grazie anche alla prestazione del portiere del Carpi.

EMPOLI-TORINO 1-1
RETI: 43′pt Martini (Em), 45′st Picariello (To).
EMPOLI: Hvalic; Pezzola, Chinnici, Asllani (41′st Fulino), Viti, Fontanarosa, Vannucci (41′st Deglinnocenti), Pulina, Martini, Lombardi (24′st Riccioni), Simone (15′st Ekong). A disp. Parelli, Umalini, Falleni, Lenzi, Guni. All. Pergolizzi.
TORINO: Pirola; Crivellaro, Celesia, Larotonda (25′st Picariello), Morra, Novelli, Filippone (41′st Foschi), Pane, Cassano, Favale, Tordini (41′st Aita). A disp. Gennaro, Bedetti, Cocola, Banse, Ferrante. All. Sesia.
NOTE: ammoniti Tordini, Fontanarosa, Vannucci, Pane, Asllani

JUVENTUS-CARPI 1-0