Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 15 Gennaio 2017 19:12

Under 17 serie A e B - Rimonta granata, il derby finisce con uno spettacolare 3-3

Scritto da Giacomo Tonello

RISULTATI - Botta e risposta iniziale tra Morrone e Rauti, poi Petrelli e Da Costa fanno scappare la Juve, ma il Toro rimonta con Coppola e Potop. Nell’altro derby piemontese, la Pro Vercelli espugna Novara grazie a Colla

Spettacolare il derby Under 17, che finisce con un pirotecnico 3-3, un risultato figlio di un primo tempo dominato dalla Juve e di una ripresa tutto cuore del Torino, capace di rimontare due gol di scarto. Botta e risposta nei primi 5 minuti, con il vantaggio di Morrone con un tiro da fuori e la risposta di Rauti di opportunismo. Il Toro sfiora il raddoppio, a a segnare è la Juventus, grazie all’assist di tacco di Da Costa e alla stoccata di Petrelli; lo stesso Da Costa si mette in proprio per il gol del 3-1 su filtrante di Nicolussi. Nella ripresa i bianconeri sfiorano il quarto gol che avrebbe chiuso la partita, ma l’orgoglio granata porta al gol di Coppola, che poco prima aveva divorato una clamorosa occasione. L’ultimo quarto d’ora è un forcing, concretizzato dal gol di Potop su azione d’angolo. Giusto così, finisce in parità anche il conto dei derby della Mole: una vittoria a testa e il pareggio spettacolare nella partita più importante.

JUVENTUS-TORINO 3-3
RETI: pt 2′ Morrone (J), 5′ Rauti (T), 20′ Petrelli (J), 38′ Da Costa (J); st 30′ Coppola (T), 35′ Potop (T).
JUVENTUS: Busti, Meneghini, Abreu, Morrone (14′ st Leone), Almeida, Pereira, Da Costa (14′ st D’Agostino), Nicolussi, Petrelli (19′ st Lombardi), Capellini (19′ st Sbordone), Morachioli. A disp. Saro, Martino, Pessot, Pezziardi, Galvagno. All. Cei
TORINO: Gemello, Gilli, Samake, Potop, Matera, Ambrogio, De Pierro (14′ st Coppola), Rovelli (6′ st D’Ippolito), Rauti, Gonella, Millico. A disp. Circio, Mecja, Rotella, Coppola, Dal Prà, Nappo, Giraudo. All. Sesia

NOVARA-PRO VERCELLI 0-1

RETE: pt 10’ Colla.