Lunedì, 06 Maggio 2024
Giovedì, 06 Aprile 2017 12:08

Under 17 serie A e B - La Juve batte l’Empoli e sale fino al secondo posto

RECUPERO 22 GIORNATA - Grande balzo verso le fasi finali per i bianconeri, che vincono lo scontro diretto con l’Empoli grazie alla doppietta di Petrelli e al gol di Fagioli

Nel recupero del campionato Under 17 Serie A e B, importante vittoria per la Juventus, rigenerata dalla cura del nuovo allenatore Michele Cavalli: i bianconeri hanno battuto con un secco 3-1 una diretta concorrente per le zone alte della classifica come l'Empoli dell'ex Birindelli.
Succede tutto nella ripresa. Vantaggio degli ospiti al 4' grazie a Forcinella, poi ci pensa l’attaccante classe 2001 Petrelli a ribaltare il tutto con una doppietta personale: pareggio con un imperioso colpo di testa e vantaggio su rigore, procurato e realizzato dal bomber. Dopo le espulsioni di Abreu e Petova per reciproche scorrettezze, nel finale il gol della sicurezza è firmato da Fagioli, altro talento del 2001.

JUVENTUS-EMPOLI 3-1
RETI: st 4' Forcinella (Em), 9' Petrelli (J), 13' Petrelli rig. (J), 35' Fagioli (J).
JUVENTUS: Busti, Abreu, Martino, Morrone, Almeida, Pereira, Nicolussi Caviglia, Lombardi (1'st Leone), Petrelli (33'st Galvagno), Sbordone (25'st Meneghini), Morachioli (8'pt Fagioli). A disp. Lonoce, Pessot, Pezziardi, Favre. All. Cavalli.
EMPOLI: Aglietti, Cecchi, Casanova, Bozzi, Matteucci, Marconcini (18'st Matteoni), Perretta, Canestrelli, Forcinella (18'st Petova), Montaperto, Noccioli (33'st Zelenkovs). A disp. De Carlo, Zaccagnini, Ferretti, Ricci, Apolloni. All. Birindelli.
NOTE: al 23'st espulsi Abreu (J) e Petova (E); ammoniti Morrone, Almeida, Pereira, Galvagno, Cecchi, Casanova e Marconcini.