Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 25 Ottobre 2015 18:31

Under 17 Serie A e B - Il Torino fa festa con Iacuaniello. Juve, colpo esterno

Scritto da Manuel Bosco

SETTIMA GIORNATA - I granata di Menghini battono la Fiorentina 1-0 mentre i bianconeri espugnano il campo della Pro Vercelli mandando i ngol Goh, Galtarossa, Scapin e Kean. Il Novara cade in casa contro il Genoa

TORINO-FIORENTINA 1-0
RETE: Iacuaniello.

Vince e convince il Toro di Menghini contro la Fiorentina. Porta a casa i tre punti in un match fondamentale e insidioso, Iacuaniello la decide nel primo tempo; Toro che allunga a 5 punti il distacco dalla Fiorentina e sale a quota 15.

PRO VERCELLI-JUVENTUS 2-4
RETI: st  7′  Goh (J), 17′  Lora (PV), 34′ Galtarossa (J), 36′  Ziello (PV), 39′ Scapin (J), 41′  Kean (J).

Sei gol nel secondo tempo e grandissimo spettacolo sul campo della Pro Vercelli. I bianconeri tengono botta sui rivali granata e vincono il derby. Juve che trova due volte il vantaggio e due volte si fa pareggiare per poi vincerla con uno spietato 1-2 firmato Scapin e Kean tra il 39’ ed il 41’ della ripresa. Anche la Juve sale a 15 in classifica, Pro rimane a 9.

NOVARA-GENOA 2-3

Tanti gol e tanto spettacolo anche a Novara dove, però, gli azzurri cedono contro la superiorità del Genoa. I padroni di casa si portano in vantaggio in apertura, poi vanno sotto 1-3 e, dopo aver sbagliato un rigore, trovano il 2-3 inutile ai fini del risultato.

Letto 1582 volte Ultima modifica il Domenica, 25 Ottobre 2015 18:37