Lunedì, 06 Maggio 2024
Giovedì, 23 Novembre 2017 18:48

Under 17 serie A e B - Ci pensano i gemelli del gol: la Juve torna al comando della classifica

RECUPERO - I bianconeri vincono a Parma con la doppietta di Petrelli e il rigore di Fagioli, riconquistata subito la leadership

Nel recupero della 7° giornata di campionato, la Juventus vince a Parma con il risultato di 1-3 e riconquista la testa della classifica, momentaneamente persa domenica scorsa per la sconfitta subita dalla Sampdoria. Decisiva la doppietta di Petrelli, che ha rotto l’equilibrio dopo 4 minuti e riportato i bianconeri in vantaggio dopo il pareggio di Camara. Nella ripresa ci ha pensato Fagioli, su rigore, a chiudere definitivamente la partita.

PARMA-JUVENTUS 1-3

RETI: pt 4' Petrelli (J), 11' Camara (P), 38' Petrelli (J),st 10' Fagioli rig. (J)
PARMA: Corvi, Togola (11'st Rocchi), Monti, D'Aloia (11'st Kasa), Bisagni (34'st Lucarelli), Bane, De Marco A. (25'st Mauro), De Marco G. (25'st Spinelli), Dibari (34'st Ajibola), Camara, Abau (1'st Ahizi). A disp. Buzzi, Mossini. All. Bagatti.
JUVENTUS: Siano, Angileri, Adamoli, Francofonte, Gozzi (28'st Zanellato), Boloca, Mazzone, Fagioli (28'st Vergnano), Petrelli (38'st Ramadan), Leone, Penner (16'st Pinelli). A disp. Girelli, Pinto, Volpatto, De Panfilis, Sterrantino. All. Pedone.