Under 17 A e B – Juve 6 grande! Fiorentina indigesta per il Toro

I RISULTATI / 20° TURNO – Pro Vercelli abbattuta nel derby, anche il Novara non esce indenne da Genova

JUVENTUS-PRO VERCELLI 6-0
RETI: pt 20’ Ndiaye, 38’ Goh; st 2’ Kean, 15’ Merio, 32’ Caligara, 35’ Kean.

Festa grande in casa Juve in questo derby che vede dominare i ragazzi di Felice Tufano in grado di giocare una grandissima prova con tanto cinismo e che vale il rafforzamento del primo posto. In tutta la partita gli ospiti non si presentano mai davanti all’estremo difensore bianconero, ma i padroni di casa giocano in scioltezza e divertono il proprio pubblico. Sempre Kean e Goh a dare spettacolo, col primo autore di una doppietta, il secondo di gol e assist. Dopo la sconfitta di Novara torna alla vittoria la formazione di casa che nelle ultime sei partite ha realizzato in tre occasioni almeno 6 gol. Quattro punti, invece, nelle ultime sette per la Pro, frutto di una vittoria, un pareggio e ben cinque sconfitte.

FIORENTINA-TORINO 5-3
RETI: pt 3' Gori (F), 23' Sottil (T), 30' Valerio (T), 36' Millico (T); st 2' Gori (F), 15' Raimo (F), 31' Iacuaniello (T), 35' st Ferrarini (F).

Tanto spettacolo a Firenze nella partita tra gemellati ma i viola prevalgono sui granata. 2-2 l’esito della prima frazione, grazie anche alla firma del solito Gori per i viola, e non sarà l’unica di giornata. Sotto di due gol la formazione di Menghini reagisce e si porta sul pari entro la fine del tempo. Ma nella ripresa, pronti via, ecco il nuovo vantaggio viola, incrementato ancora da Raimo al quarto d’ora; illusorio il gol di Iacuaniello, Ferrarini richiude il discorso e inguaia il secondo posto granata grazie alla vittoria della Juve. Seconda sconfitta consecutiva per il Toro dopo il pesante 0-3 casalingo con la Samp, ed è proprio dai blucerchiati che i granata vengono scalzati dal secondo posto.

GENOA-NOVARA 4-1
RETI:pt 4' Carnicelli (G), 11' Bianchi (G), 28' Penna rig. (N); st 23' Odasso (G), 25' Pernigotti (G).

Smontato subito dall’entusiasmo post vittoria sulla Juve il Novara che affronta un Genoa determinato che crea e schianta gli azzurri piemontesi anche con la firma di bomber Bianchi. Il rigore di Penna riapre il discorso verso il quarto d’ora finale della prima frazione, ma in due minuti i grifoni archiviano la pratica Novara per una vittoria che conferma il quinto posto dei rosso blu. Quarta sconfitta, invece, per il Novara nelle ultime sette di campionato, nel mezzo due vittorie ed un pareggio.

Letto 1526 volte Ultima modifica il Domenica, 28 Febbraio 2016 21:35