Venerdì, 03 Maggio 2024
Venerdì, 16 Febbraio 2018 17:02

Italia Under 17 - Secondo successo in amichevole con la Repubblica Ceca, decidono i gol di Ricci e Gyabuaa

Successo in rimonta per la Nazionale Under 17 nella seconda amichevole con la Repubblica Ceca disputata questa mattina all’Andruv Stadium di Olomouc

Gli Azzurrini hanno vinto 2-1, stesso risultato del match giocato due giorni fa ma con un copione diverso, con la squadra di Carmine Nunziata che ha ribaltato nella ripresa il gol messo a segno al 18’ del primo tempo dal centrocampista della Primavera della Juventus Nicolas Penner.
Nell’arco di sei minuti, dal 14’ al 19’ del secondo tempo, le reti realizzate da Samuele Ricci (Empoli) e Manu Emmanuel Gyabuaa (Atalanta) hanno permesso all’Italia di aggiudicarsi l’incontro e di avvicinarsi nel migliore dei modi alla Fase Elite del Campionato Europeo che dal 7 al 13 marzo vedrà gli Azzurrini opposti alla Turchia, all’Islanda e ai padroni di casa dell’Olanda.