Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 11 Gennaio 2015 17:01

Allievi nazionali - Torino corsaro, superato a pieni voti l'ostacolo Trapani

I ragazzi di Menghini faticano la prima mezzora al cospetto di una formazione di casa gagliarda. Al 35' De Luca sblocca la partita e i granata si impadroniscono della gara portando a casa tre punti preziosi

TRAPANI-TORINO 0-3
RETI: pt 35' De Luca; st 20' Tobaldo, 35' Greco.
TRAPANI: Loliva, Arcuri, Di Cillo (41’ st Strazzera), Morelli, Cosentino ( 10’ st Licari), Condello ( 5’ st Giammarinaro), Selvaggio (24’ st Rosselli), Scuderi (39’ st Ingoglia), Brasile, Ocello, D’Anna ( 24’ st Tornetta). All. Filippi.
TORINO: Zanellati, Ficco ( 17’ st Bettin), Giraudo ( 35’ st Gili Borghet), Celestri ( 32’ st Duguet), Rivoira (35’ st Cravotto), Romana, De Luca ( 30’ st Greco), Rossetti, Menabò ( 1’ st Nacci), Kouakou, Tobaldo ( 39’ st Corrao). All. Menghini.

Il Torino supera senza problemi la trasferta di Trapani. Menghini ha dovuto fare a meno di Cucchietti e Auriletto ma, nonostante le assenze, i granata, dopo un avvio incerto, sono riusciti a portare a casa la posta piena. Il primo pericolo è firmato Ficco che centra la traversa da posizione defilata, poi si fanno sentire i padroni di casa: Condello, prima, e Selvaggio, poi, mancano due ghiotte occasioni. E' De Luca a sbloccare il risultato ribadendo in rete un pallone sporco che danzava nell'area di rigore. Forte del risultato favorevole, il Torino prende in mano le redini del match nella ripresa. Ancora de Luca sbaglia da buona posizione, poi Tobaldo di testa sigla il raddoppio. Nel finale, spazio alla rete di Greco che porta il risultato sul 3 a 0.

Letto 2706 volte Ultima modifica il Domenica, 11 Gennaio 2015 19:18