Lunedì, 21 Settembre 2015 11:06

Allievi nazionali - Signoriello e Kean grandi protagonisti di giornata

Scritto da Giacomo Tonello

TERZA GIORNATA - Entrano dalla panchina e firmano i tre punti: la Juventus rimonta l'Empoli con la doppietta di Kean, bis anche per l'ex Parma nella vittoria corsara del Torino sulla Virtus Entella. Perdono Pro Vercelli e Novara.

Vittoria di carattere per la Juventus di Felice Tufano: dopo un primo tempo avaro di occasioni, l’Empoli passa in vantaggio a inizio ripresa, e subito dopo sfiora il raddoppio. I bianconeri si riprendono grazie all’ingresso in campo di Kean, che provoca l’autogol empolese in mischia dopo un calcio d’angolo, e subito dopo concretizza di testa un traversone di Ghidoni per il 2-1 finale. Vince e convince anche il Torino, che espugna in rimonta il campo della Virtus Entella: botta e risposta su calcio di rigore nel primo tempo (Sottil trasforma quello granata), nella ripresa è decisivo in neo entrato Signoriello, che timbra subito il gol del vantaggio e chiude la partita nel finale. Sconfitte casalinghe, ivece, per la Pro Vercelli con la Fiorentina e per il Novara con il Sassuolo capolista a punteggio pieno dopo tre partite.

JUVENTUS-EMPOLI 2-1
RETI: 2′ st Chiti (E), 25′ st aut. (J), 30′ st Kean (J).
JUVENTUS (4-3-3): Marricchi; Ghidoni, Bianchi, Almeida, Tripaldelli; Ndiaye (5′ st Merio), Sapone, Scapin; Galtarossa (33′ st Di Pierri), Mancini (5′ st Kean), Mastropietro (5′ st Goh). A disp. Loria, Bianco, Laurenti, Sykaj, Caligara. All. Felice Tufano.
EMPOLI: Meli, Gautieri, Aprile, Di Renzone, Tataranno, Arapi, Castorani, Gisti, Chiti, Bani, Olivieri. A disp. Fenderico, Becagli, Ghelardoni, Lucchesi, Favilli, Canestrelli, Montaperto, Matteucci, Zapparata. All. Emiliano Bigica.
NOTE: espulso 32′ st Almeida (J).

VIRTUS ENTELLA-TORINO 1-3
RETI: pt 26’ rig. Palmariello (V), 40’ rig. Sottil (T), st 20’ e 37’ Signoriello (T).
VIRTUS ENTELLA: Caruso, Carta (st 39’ Sperati), Carulo, Sanni (st 25’ Giunta), Rossi (st 1’ Franceschini), Vaccarezza, Marchese (st 9’ Spina), De Marco (st 39’ Lombardo), Traversari, Selva, Palmariello (st 39’ Cusato). All. Scotto.
TORINO: Coppola, Ambrogio, Valerio, Oukhadda, Maiello, Buongiorno, Rizzo (st 32’ Busato), Drovetti (st 10’ Millico, st 18’ Signoriello), Iacuaniello (st 32’ Matera), Samaké, Sottil. All. Menghini.

PRO VERCELLI-FIORENTINA 1-3
RETI: 1' Bi Zamble (F), 28' Greco (PV), 9' st Lischi (F), 35' st Gori (F).
PRO VERCELLI: Tripicchio; Vitale, Maiello, Sangiorgi, Curci, Lora, Motta, Ziello, Romairone, Greco, Galatanu. A disp. Cliovenda, Cesaretto, Pecori, Laneve, Cavana, Della Morte, Naimo, Pagliaro. All. Grieco.
FIORENTINA: Satalino; Ferrarini, Purlo, Lischi, Faye, Nannini, Raimo, Militari, Gori, Zagnolo, Bi Zamble. A disp. Sarri, Zavan, Salvini, Marozzi, Marini, Lakti, Cavallini, Longo, Meli. All. Cioffi.

NOVARA-SASSUOLO 0-2
RETI: pt 8’ Piscicelli, st 35’ Macchiaroli.