Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 30 Novembre 2014 21:09

Allievi nazionali - La Juventus travolge il Torino imponendo la legge della M

Bianconeri in rete con Manicone, Morselli e Muratore. I granata accorciano con Rossetti ma, alla fine, devono arrendersi agli avversari

JUVENTUS-TORINO 3-1
RETI: pt 4' Manicone (J), 35' Morselli (J); st 6' Rossetti (T), 33' Muratore (J).
JUVENTUS: Vitali, Wang Yi, Coccolo, Conti, Vogliacco, Curovic, Morselli, Muratore, Manicone, Bove, Arras. All. Tufano.
TORINO: Cucchietti, Rivoira, Corrao, Auriletto, Ficco, Tuzza Rossetti, Giraudo, Koakou, De Luca, Tobaldo. All. Menghini.

La Juventus infila l'ottava vittoria consecutiva domando un buon Torino. I granata sfoderano una prestazione positiva, e possono recriminare anche per un po' di sfortuna, ma sbagliano nei momenti chiave mostrando una minore maturità rispetto agli avversari. La prova lampante al 4' del primo tempo: la squadra di Menghini viene infilata in contropiede da Manicone che sigla il vantaggio per i bianconeri. Sotto al 4' minuto, contro una squadra che non perde dalle terza di campionato, la sfida si fa decisamente in salita per il Torino. Superato lo shock gli ospiti si rimboccano le maniche. Vitali salva due volte su Tobaldo, poi De Luca centra la traversa. La Juve però gestisce bene la gara e nel finale del primo tempo trova il raddoppio. Cucchietti respinge un tiro da fuori ma Morselli è il più lesto sulla ribattuta 2 a 0. Il secondo tempo inizia con una rete annullata ad Auriletto per fuorigioco, poi la partita viene riaperta al 6': Rossetti risolve una mischia nell'area piccola e porta il parziale sul 2 a 1. Vitali salva i bianconeri con un intervento felino su De Luca e bloccando un'incornata di Tobaldo. Il Toro non sfrutta le occasioni create e non concretizza la rimonta e Muratore, nel finale, firma il definitivo 3 a 1, svettando di testa nell'area di rigore.

Letto 1760 volte Ultima modifica il Lunedì, 01 Dicembre 2014 10:45