Domenica, 16 Novembre 2014 19:21

Allievi Nazionali - La Juventus annienta lo Spezia

I bianconeri colpiscono a freddo con Bove. Poi, amministrano l'incontro e mettono al sicuro il risultato grazie alla bordata di Muratore in avvio di ripresa. Morselli firma il tris nel finale

La capolista non fa fermate. La Juventus annichilisce anche lo Spezia in una partita mai veramente in discussione. Ospiti in vantaggio dopo appena 1' di gioco grazie alla splendida conclusione di Bove: pallone indirizzato in porta direttamente da calcio d'angolo. I padroni di casa reagiscono mettendoci il cuore. Maggiore e Maione vanno vicino al pari, ma la mira è imprecisa. Si va così al riposo con l'undici di Tufano in vantaggio. Nella ripresa, i bianconeri mettono subito al sicuro il risultato. Muratore esplode il bolide dal limite dell'area e buca l'incolpevole Fontana. Il resto dell'incontro è normale amministrazione, almeno fino al 33', quando Morselli finalizza un contropiede fissando il risultato sul definitivo 3 a 0.

SPEZIA-JUVENTUS 0-3
RETI: pt 1' Bove, st 3' Muratore, st 33' Morselli.
SPEZIA: Fontana, Cito, Ferri, Maggiore, De Magistris, Loho, De Felice (22' st Bordini) Papi (37' st Venturi), Maione, Grieco (8' st Moxedano), Vatteroni (22' st Costa). All. Masi.
JUVENTUS: Vitali, WAng Yi (37' st Ferrando), Coccolo (34' st Bernatto), Conti, Vogliacco, Curovic, Eleuteri (30' st Monteleone), Manicone (34' st Melani), Bove (38' st Ndiaye), CIarmela (21' st Morselli). All. Tufano.