Martedì, 27 Gennaio 2015 19:59

Allievi nazionali - Juve e Toro vincono in rimonta, decisivi Kean e De Luca

Scritto da Mino Polacco

IL PUNTO/16.a GIORNATA - Contro il Parma e lo Spezia le due formazioni torinesi vanno inizialmente sotto ma entrambe riesco a reagire e a portare a casa i tre punti. La Pro Vercelli strappa un pari sul campo del Vicenza

Juventus e Torino vincono in rimonta contro due avversi non facili (soprattutto quello dei bianconeri). I ragazzi di Tufano ospitavano il Parma, formazione quinta in classifica e attualmente in lotta per un posto nei playoff. I ducali passano al 10’ grazie alla rete di Bruschi. La reazione dei padroni di casa è timida e poco incisiva, pesano le assenze (Morselli, Eleuteri e Muratore) e il contraccolpo psicologico della sconfitta contro la Virtus Entella. I bianconeri, però, sono bravi a mentenere la concentrazione e rimanere in partita e, nella ripresa, gli sforzi vengono ripagati. Kastanos con un tiro dal limite firma il pareggio e Kean (subentrato ad uno spento Arras) griffa la vittoria su invito di Wang Yi. Il Toro approfitta della sconfitta del Parma e di quella concomitante della Fiorentina e blinda il terzo posto. Contro lo Spezia, la formazione di Menghini deve però rimontare l’iniziale svantaggio siglato da Vatteroni. Ci pensano De Luca (doppietta) e Rossetti a rimettere in ordine le cose, fissando il risultato sul 3 a 1. La Pro Vercelli incassa un punto sul campo del Vicenza, in una sfida che aveva poco da dire in termini di classifica. La partita dei Leoni finisce a reti inviolate, Picone Chiodo e Sperandio i migliori della partita tra le casacche bianche.