Lunedì, 20 Ottobre 2014 18:29

Allievi Nazionali - Manicone e Ndiaye: la vetta è bianconera

I ragazzi di Tufano vincono contro il Genoa e superano l'Empoli (pari con il Torino) al primo posto in classifica.

La Juventus non fallisce la ghiotta occasione di sorpassare l’Empoli – fermato dai cugini granata – e spiccare il volo in testa alla classifica. L’unidici di Tufano contro il Genoa giocano una partita attenta e ordinata. Una vittoria sicuramente non facile, ma ampiamente meritata. Manicone le primo tempo porta in vantaggio gli ospiti che possono limitarsi a gestire il risultato. Almeno fino al 41’ della ripresa quando Ndiaye (entrato dalla panchina) chiude definitivamente i conti firmando il 2 a 0.

GENOA-JUVENTUS 0-2

RETI: pt 27’ Manicone; st 41’ Ndiaye.

GENOA: Belussi, Ierardi, Mahrous, Quaini, Villa, Pollice, Pinardi, Fassone, Busatta, Piscopo, Di Giacomo. All. Chiappino.

JUVENTUS: Vitali, Wang Yi, Coccolo, Conti, Ferrando, Melani, Morselli, Muratore, Manicone, Bove, Eleuteri. All. Tufano.

Letto 2149 volte Ultima modifica il Lunedì, 20 Ottobre 2014 18:36