Martedì, 20 Gennaio 2015 15:55

Allievi Lega Pro - La Juventus ringrazia l'Alessandria e insidia il Monza

Scritto da Mino Polacco

I bianconeri si portano a -1 dal secondo posto occupato dai brianzoli fermati in casa sullo 0 a 0 dai grigi di Salvaggio. Vince il Novara, pareggia il Torino

La Juventus prima domina, poi si complica la vita e soffre ma, alla fine, si porta a cas ai tre punti. Contro la Pro Patria, i bianconeri trovano il doppio vantaggio grazie alle reti di Bianchi e Goh. I lombardi però reagiscono e, complice qualche distrazione di troppo dei ragazzi di Cei, pervengono al pareggio con le marcature di Galli e Becerri. Il gol di Galtarossa al 41' della ripresa fissa il risultato sul definitivo 3 a 2. Grazie a questa vittoria, la Juve si avvicina al Monza, portandosi a -1 dal secondo posto. I brianzoli, orfani di Bollini Frigerio, hanno perso la loro incisività in avanti. L'Alessandria è così riuscita a strappare uno 0 a 0, risultato importante considerando che il Monza in casa propria non ha mai perso, pareggiando solo contro il Savona (prima della partita contro i grigi) e superando due corazzate come Genoa e Juventus. La squadra di Salvaggio prolunga, in questo modo, il momento positivo, dopo il pareggio dello scorso turno contro il Genoa. Pareggio dal sapore amaro, invece, per il Torino contro la Virtus Entella. Vantaggio ligure con Sandu, risposta granata di Iacuaniello. Finisce così, 1-1. Un'occasione sprecata per la squadra di Mezzano se si considera che questo è il primo punto conquistato dalla Virtus nell'intero campionato. Torna a vincere la capolista Novara che stende la Carrarese grazie alla rete di Pici