Martedì, 25 Novembre 2014 13:16

Allievi Lega Pro - En plein delle piemontesi: vincono tutte e quattro

Scritto da redazione

IL PUNTO/11° TURNO - Il Novara continua la sua marcia inarrestabile, Juventus e Torino si aggiudicano gli incroci fondamentali con Genoa e Spezia. L'Alessandria si impone di misura sul Pisa.

Non fa più notizia il Novara a cui basta un quarto d'ora per sbarazzarsi del Pavia: Astoni, Bollini e Agyemang firmano il 3 a 0 maturato nei primi minuti di gioco. Altrettanto travolgente è la Juventus che, dopo lo stop della scorsa settimana, disputa una partita sontuosa contro il Genoa. Galtarossa porta in vantaggio i bianconeri, il rossoblù De Paoli trova il momentaneo pareggio; la doppietta di Mancini e il gioiello di Scapin consegnano i tre punti alla formazione di Cei. Più sofferto, ma comunque positivo, il match del Torino. Mezzano supera lo Spezia grazie alla rete di Iacuniello e i granata tornano ad incassare l'intera posta dopo due turni deludenti. Infine, l'Alessandria supera il Pisa con la rete di Zichitella.