Lunedì, 20 Maggio 2024
Mercoledì, 16 Ottobre 2019 18:37

Under 17-15 Serie C – Doppio pareggio nei recuperi Olbia-Pro Vercelli

RECUPERO 5° GIORNATA – Gli Under 17 concludono il match sul 3-3 mentre gli U15 finiscono sull’1-1, restando due punti dietro il Renate.

La Pro Vercelli U17 pareggia per 3-3 nella trasferta di Olbia, il primo tempo però è tutto a favore dei sardi che si portano sul 2-0, a pochi minuti dall’intervallo però Totaro accorcia le distanze. Nella ripresa l’Olbia segna un’altra rete, pareggiata però da due gol delle bianche casacche, messi a segno prima da Ordia e poi da Messina. I ragazzi di Di Bartolo salgono a 5 punti.
Pareggio anche per la Pro Vercelli U15 che fa 1-1 contro l’Olbia. Il primo tempo si conclude a reti bianche ma nella ripresa le squadre segnano una rete a testa, il marcatore per la formazione di Mister Mero è Miradoli. Le bianche casacche si portano a quota 13 punti e perdono terreno dal Renate, capolista a 15 punti.