Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 18 Novembre 2018 18:12

Under 16 Lega Pro - Novara vince 0-1 sul Monza, Cuneo-Virtus Entella rinviata

4° Giornata - Vince il Novara di Banchieri per 0-1 grazie all’ennesimo gol di Giffoni che stende il Monza. Cuneo-Virtus Entella rinviata al 16 dicembre e Gozzano a riposo

Nella quarta giornata degli Under 16 Lega Pro gioca solo il Novara tra le piemontesi, battendo in trasferta il Monza. Al 30’ del primo tempo Giffoni sigla il primo ed unico gol della gara, il trequartista novarese arriva a quota 3 gol in 3 partite. Gli ospiti legittimano il vantaggio nel secondo tempo creando diverse occasioni, tra cui una traversa al 18’ della seconda frazione; 0-1 il risultato finale. I ragazzi di mister Banchieri salgono a 5 punti in tre match disputati, quarta posizione in classifica con una gara da recuperare.
La sfida tra Cuneo e Virtus Entella è rinviata al 16 dicembre data la mancanza di un campo in cui disputare l’incontro. Il Gozzano invece usufruisce del turno di riposo.

MONZA-NOVARA 0-1
RETI: pt 30’ Giffoni