Domenica, 18 Novembre 2018 14:52

Under 15 Serie A/B - Juventus in crisi perde ancora, 1-3 contro la Fiorentina

Scritto da Diego D'Avanzo

10° GIORNATA - La squadra di Giovanni Valenti perde un'altra partita, la terza di fila, e scivola al quinto posto in campionato

La Juventus perde per la terza partita consecutiva per 1-3 nella gara casalinga contro la Fiorentina. I bianconeri vanno in svantaggio con un gol di Falconi dopo un intervento non impeccabile di Scaglia, a pareggiare i conti però ci pensa Condello su assist di Doradiotto. Il primo tempo si chiude quindi in parità. Nella seconda frazione i viola controsorpassano la Vecchia Signora con la rete di Gori su calcio d'angolo, allungando ulteriormente il divario dopo soli sette minuti con Falù. Nel proseguo dell'incontro ci sono occasioni per ambo le squadre, che però non concretizzano (da segnalare un doppio palo di Turco e Condello). I ragazzi di Valenti rimangono a 17 punti, quinti in classifica

JUVENTUS-FIORENTINA 1-3
RETI: pt 21′ Falconi (F), pt 31′ Condello (J), st 12′ Gori (F), st 19′ Falù (F).
JUVENTUS (4-3-3): Scaglia; Piras (st 20′ Ventre), Nobile, Elefante, Blesio; Hasa (st 15′ Ghiardelli), Costanza, Valdesi (st 33′ Orlando); Doratiotto (st 15′ Ledonne), Condello, Turco.
A disp. Daffara, Pellitteri, Dellavalle, Bellocco, Marangoni. All. Giovanni Valenti.
FIORENTINA: Manzari, Biagetti, Messini, Prati, Amatucci, Siena, Falconi, Aprili, Gori, Favasuli, Falù. A disp. Di Bonito, Macchi, Cellai, Marcucci, Vigiani, Costantini, Giuglianelli, Salini, Paciotti. All.Mirko Mazzantini.