Mercoledì, 24 Aprile 2024
Mercoledì, 02 Maggio 2018 16:48

Torneo delle Nazioni: l’Under 15 sconfitta ai rigori dall’Inghilterra nella finale per il 5° posto

La Nazionale Under 15 perde ai rigori con l’Inghilterra la finalina per il 5° posto e si classifica per il secondo anno consecutivo sesta al Torneo delle Nazioni.

Ad Aquileia gli Azzurrini passano in vantaggio al 18’ del primo tempo con il gol dell’attaccante del Milan Stephane Henoc N’Gbesso, ma si fanno raggiungere al 29’ della ripresa dai pari età inglesi, che trovano l’1-1 con Elliott per poi imporsi 5-3 ai rigori grazie all’errore decisivo di Andrea Bonetti.
La squadra di Antonio Rocca chiude così il torneo al 6° posto, pur avendo perso nei tempi regolamentari solo il match d’esordio con gli Stati Uniti e avendo battuto Croazia (2-0), Macedonia (4-0) e Messico (1-0).