Lunedì, 30 Marzo 2015 10:34

Giovanissimi nazionali - Juve, poker allo Spezia per prepararsi al Genoa

Scritto da Antonio Badolato

Tutto facile per i bianconeri di Gabetta, Sbordone protagonista con una doppietta. Alla prossima c'è la sfida tra le prime due della classe.

Tutto facile per la Juventus di Gabetta, che batte 4-1 lo Spezia. Partita in discesa già dal primo tempo, aperto dal gol di Martino e chiuso dal raddoppio di Sbordone: in mezzo tante altre occasioni, tra cui un palo colpito da Colla. Al quarto d’ora della ripresa Sbordone firma la sua doppietta personale e chiude la partita (i gol potevano anche essere tre, se poco prima un difensore non avesse salvato sulla linea un suo colpo di testa). Lo Spezia prova a riaprire la contesa con il gol di Scarlino, ma poco dopo Caligara dalla distanza ristabilisce le distanze. Per i bianconeri un ottimo viatico verso il prossimo turno, quando ci sarà la sfida tra le prime due della classe con il Genoa.

JUVENTUS-SPEZIA 4-1
RETI: pt 8' Martino (J), 36' e st 14' Sbordone (J), st 27' Scarlino (S), 36' Caligara (J).
JUVENTUS: Lonoce, Favre, Martino, Camilleri (22' st Alessandria), Almeida Gomes, Pezziardi, Caligara, Thiam (29' st D'Agostino), Colla (15' st Nicolussi), Lombardi, Sbordone. A disp. Busti, Santoro, Bruni, Calabrese, Quaranta, Meneghini. All. Gabetta.
SPEZIA: Mazzini, Candela (23'st Vaira), Del Gaudio (17'st Batti) , Cenderelli (20'st Spallanzani), Castagnaro, Corbo (23' st Marinari), Morachioli, Bachini (15' st Tregrosso), Scarlino, Lepri (17' st Figoli), Di Dato (1' st Conti). A disp. Angeletti. All. Salvalaggio.