Martedì, 27 Gennaio 2015 18:57

Giovanissimi nazionali - Goleade per Novara e Torino, vittoria lampo per la Juve

Scritto da Mino Polacco

IL PUNTO/16.a GIORNATA - Azzurri e granata infliggono 4 e 5 reti ad Alessandria e Pro Patria. La formazione di Gabetta va subito sul doppio vantaggio contro il Pavia e poi amministra il risultato

Il Novara demolisce l’Alessandria, seppellendo i grigi sotto un pesantissimo 4 a 0. La formazione di Brambilla domina la partita e le reti di Santoro, Stoppa, Beretta e Negretti non lasciano scampo all’avversario. Con questi tre punti gli azzurri fortificano il loro quarto posto, mentre per l’Alessandria la classifica non cambia: perde anche lo Spezia (contro il Genoa) e il quinto posto (ultimo valido per l’accesso ai sedicesimi di finale) rimane a cinque lunghezze di distanza. Goleada anche per il Torino. La squadra di Fogli schianta la Pro Patria e l’assenza del talento Millico (fuori per infortunio, ne avrà ancora per almeno 3-4 settimane) non incide. Nell’ordine, alzano le mani al cielo Ambrogio, Gonella, Ekra, Matera e Virardi. Vince anche la Juventus (priva di Kean, capocannoniere del girone, ormai aggregato stabilmente agli Allievi) che risolve la pratica Pavia in 3 minuti. Sbordone al 1’ e Lombardo al 3’ colpiscono a  freddo la squadra lombarda, poi l‘undici di Gabetta si limita a controllare per il resto dell’incontro: finisce 2 a 0.