Sabato, 04 Maggio 2024
Domenica, 24 Novembre 2019 17:02

Under 15-17 Serie C – Doppia vittoria per il Novara, gli U17 ritornano in vetta

RECUPERI 4° GIORNATA – I classe 2003 vincono 6-0 sull’Olbia e scavalcano il Renate, tre punti anche per l’U15 con il 2-0 che vale il terzo posto.

Nel recupero della 4° giornata del Girone A il Novara batte l'olbia in entrambe le sfide.
Il Novara Under 17 batte agilmente l’Olbia per 6-0 e si riporta in testa al girone A, primo a 23 punti con due lunghezze sul Renate. I ragazzi di Mister Gentilini distribuiscono equamente i gol segnandone tre a tempo con sei marcatori diversi: nel primo vanno in gol Ballone, Paltrinieri e Iervolino sullo scadere di frazione. Nella ripresa Pinotti, Paglino e Bombino (entrato a partita in corso) sanciscono il 6-0.
Vittoria importante anche per i classe 2005 del Novara che sconfiggono 2-0 l’Olbia. La squadra allenata da Brizzi chiude il primo tempo in vantaggio di un gol, grazie a Rodolfo Masera. All’inizio della seconda frazione il gol di Giugno sigla il 2-0 finale, risultato che porta i piemontesi al terzo posto con 17 punti.

Under 17 Serie C
NOVARA-OLBIA 6-0
RETI: pt 14’ Ballone, pt 36’ Paltrinieri, pt 44’ Iervolino, st 13’ Pinotti, st 37’ Paglino, st 43’ Bombino