Martedì, 07 Maggio 2024
Mercoledì, 25 Novembre 2015 10:27

Youth League - Toro a testa alta. Sfuma l'impresa con il Boro

Scritto da Manuel Bosco

LA PARTITA - I granata di Morengo Longo pareggiano 3-3 con gli inglesi del Middlesbrough dopo essere stati avanti 3-1 grazie ai gol di Candellone, Edera e Mantovani

TORINO-MIDDLESBROUGH 3-3
RETI: st 15’ Candellone (T), 18’ Edera (T), 22’ Chapman (M), 24’ Mantovani (T), 42’ Pattinson (M), 45’+3 Mondal (M).
NOTE: ammoniti Berardi, Piccoli (T), McGinley, Mondal, Chapman, Pattinson (M). Espulso Zenuni (T) per gioco falloso.

Era finita 3-0 per il Middlesbrough all’andata ma al Cuore Toro nulla è vietato, soprattutto credere nelle rimonte eroiche; un primo tempo equilibrato che vede qualche occasione da una parte e dall’altra, spesso tramite traversoni coi quali è il Toro a rendersi più pericoloso grazie alle iniziative del solito Edera. Dopo un’ora di gioco ecco il tanto atteso gol granata, lo segna Candellone, entrato a inizio ripresa, che su assist di Edera in una micidiale ripartenza fredda l’estremo difensore del Boro, 1-0 Toro. Sulle ali dell’entusiasmo, tre minuti più tardi è Edera a trovare il raddoppio scaricando in porta un traversone basso arretrato.

I granata ci credono e spingono insistentemente ma scoprendosi prendono il gol di Chapman che riapre il match e condanna i ragazzi di Longo a trovare altre tre reti per poter passare; due minuti più tardi, punizione di Edera sulla testa del capitano Mantovani che svetta e deposita in fondo al sacco, doppio vantaggio Toro. Con ormai nulla da perdere i padroni di casa abbandonano ogni schema, il campo si apre favorendo lo spettacolo, ma a tratti la partita si innervosisce a livello di competizione, gli inglesi e i granata danno vita ad una partita molto maschia soprattutto in mezzo al campo. Al 39’ Zenuni rischia di portare i granata sul 4-1 ma la palla finisce alta e quattro minuti dopo gli ospiti segnano il gol che di fatto condanna i granata grazie a Pattinson su assist da applausi di Chapman; in preda ai nervi, Zenuni commette un fallaccio su Mondal che gli costa il rosso diretto. Solo per la gloria il pareggio proprio di Mondal a un minuto dalla fine del recupero.

Letto 1566 volte Ultima modifica il Mercoledì, 25 Novembre 2015 10:34