Domenica, 28 Aprile 2024
Mercoledì, 03 Dicembre 2014 14:46

Primavera - Roussos trascina la Juventus ai quarti, Livorno sconfitto di misura

Scritto da redazione

Il calciatore greco mette a segno una doppietta nel primo tempo contro il Livorno, per i toscani rispondo Morelli e Favilli. Nel finale, il gol decisivo di Buenacasa che vale la qualificazione

JUVENTUS-LIVORNO 3-2
RETI: pt 16' Roussos (J), 23' Morelli (L), 33' Roussos (J), 37' Favilli (L); st 34' Buenacasa
JUVENTUS: Audero, Roussos, De Biasi, Sakor, Parodi, Blanco Moreno, Macek, Vitale, Bnou-Marzouk, Clemenza (16' st Buenacasa), Donis. All. Grosso.
LIVORNO: Cipriani, Macera, Stoppini, Borselli, Buselli, Morelli, Ricci, Albamonte, Favilli, Bartolini, Simonetti. All. Gelain.

La Juventus fatica, e non poco, per strappare contro il Livorno il pass per la qualificazioni ai quarti della Coppa Italia Primavera. Quello che conta, però, è il risultato. La squadra di Grosso gioisce per la prima volta al 16', quando Roussos trova il vantaggio. Passano 7' e i toscani trovano il pari con Morelli. I bianconeri continuano a premere sull'acceleratore e nuovamente il calciatore greco trova il raddoppio al 33'. Questa volta il vantaggio dura addirittura meno della prima occasione, Favilli, infatti, rimette subito in equilibrio l'incontro. Il primo tempo si conclude così sul 2 a 2 e la partita pare stregata per la Juve. Nella ripresa ci pensa però Buenacasa (subentrato per Clemenza, a secco dopo aver messo a segna 4 reti nelle ultime 3 uscite ufficiali) a buttare in rete il pallone decisivo al 34' della ripresa. Ai quarti la formazione di Fabio Grosso incrocerà la vincente di Torino-Empoli, partita in programma oggi ma rinviata al 10 dicembre a causa dell'impraticabilità del terreno di Ciriè.

Letto 2708 volte Ultima modifica il Giovedì, 04 Dicembre 2014 02:58