Sabato, 13 Maggio 2023 18:02

Primavera 2 – L’Alessandria conclude la stagione con una sconfitta: passa 1-3 la Cremonese

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

30^ GIORNATA – K.o. indolore per i grigi dopo aver certificato la permanenza nella categoria. Illusorio il vantaggio di Pozzan, i grigiorossi trascinati da Gabbiani conquistano i tre punti

L’Alessandria conclude la stagione con la sedicesima sconfitta del suo campionato. La formazione di Fulvio Fiorin, di fronte al proprio pubblico, capitola sotto i colpi della Cremonese. Per entrambe le squadre si trattava di una passerella. I grigi, ottenuta la salvezza, subiscono un k.o. indolore per 1-3. Una gara cominciata sotto auspici differenti. Sono infatti i padroni di casa a trovare per primi la via del gol con Pozzan al 22’, ma la reazione della Cremonese non si fa attendere e alla mezz’ora si ristabilisce la parità. Stuckler sigla la rete del momentaneo 1-1. Nella ripresa l’Alessandria va in blackout nei primi otto minuti, ovvero il tempo che impiega Gabbiani per mettere a segno due marcature che valgono il sorpasso e l’allungo definitivo per l’1-3 certificato dal triplice fischio. L’Alessandria chiude così la stagione con 30 punti in altrettante uscite, che valgono l’undicesima posizione.

ALESSANDRIA-CREMONESE 1-3
RETI: pt 22’ Pozzan (A), pt 31’ Stuckler (C), st 3’, st 8’ Gabbiani (C)