Martedì, 30 Aprile 2024
Sabato, 15 Aprile 2023 18:23

Primavera 2 – Alessandria sconfitta all’ultimo: passa la Spal 1-2

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

26^ GIORNATA – I grigi passano avanti con un autogol ospite per poi farsi raggiungere dopo due minuti e subire la beffa al quinto di recupero. Secondo k.o. consecutivo dopo quello col Genoa di martedì scorso

L’Alessandria era riuscita ad inanellare un periodo di tre partite dai risultati più che soddisfacenti. I successi consecutivi dei grigi e l’entusiasmo si sono presto scontrati con un gap evidente con due formazioni di alta classifica. In settimana col Genoa capolista (0-4) e oggi con la Spal terza classificata. Il risultato finale di 1-2 è frutto del momentaneo vantaggio grigio dopo otto minuti di ripresa per via di un autogol dello spallino Bura. Una situazione durata appena due giri di lancette con l’1-1 ospite a firma di Imputato. Il gol del k.o. dei ragazzi di Fiorin lo mette a segno Puletto al quinto minuto di recupero dagli undici metri. L’Alessandria resta così ferma a 23 punti, al terzultimo posto. Nel prossimo turno affronterà il Padova lontano dal proprio pubblico.

ALESSANDRIA-SPAL 1-2
RETI: st 8’ aut. Bura (A), st 10’ Imputato (S), st 50’ rig. Puletto (S)