Mercoledì, 21 Gennaio 2015 21:59

Nazionale Under 19 - Bunino sigilla al 91' la vittoria contro il Belgio

Scritto da Mino Polacco

L'attaccante della Pro Vercelli, entrato al 30' della ripresa, segna al '91 il definitivo 2 a 0 con il quale la squadra di Pane affonda i pari età del Belgio

L'Italia Under 19 stende i pari età del Beglio con due gol nel finale di partita. Per l'amichevole erano stati convocati tre giocatori che militano in compagini piemontesi. Tutti e tre in panchina all'inizio dei giochi, sono entrati a gara in corso. Troiani del Torino ha giocato tutta la ripresa, mentre il tecnico Pane ha concesso solo un quarto d'ora al portiere Montipò (Novara) e all'attaccante Bunino (Pro Vercelli). La vittoria dell'Italia è maturata proprio nei finale, con tutti i "piemontesi" in campo: al 42' la rete di Palombi (Lazio) ha sbloccato la gara, mentre al 46' proprio il sigillo di Bunino ha messo in ghiaccio il risultato.

BELGIO U19-ITALIA U19 0-2
RETI: st 42’ Palombi, 46’ Bunino.
BELGIO U19: Vits (1' st Steelant), Cools (21' st Swers), Mmaee, Dujardin, Scholl (21' st Miangue), Cavus, Verbiest, Weymans (1' st Schoofs), Badibanga, Napol (37' st Damraoudi), Mbenza (1' st Bertaccini). All. Verheyen.

ITALIA U19: Meret (30’ st Montipò), Calabria, Calabresi, Sciacca (30' st Coppolaro), Lo Porto (1' st Troiani) Bentivegna (37' st Pugliese), Pellegrin, Mandragora (19’ st' Sbrissa), Baldini (19' st Di Molfetta), Piu (1' st Palombi), Moncini (30 st' Bunino). All. Pane.

Ultima modifica il Giovedì, 22 Gennaio 2015 17:13