Sabato, 04 Maggio 2024
Lunedì, 26 Gennaio 2015 18:09

Juniores nazionale - Pro Settimo Eureka a un passo dal podio, Chieri e Cuneo ok

Scritto da Mino Polacco

IL PUNTO - La squadra di Davin è l'unica squadra tra le contendenti al quarto posto a vincere, tutto liscio per Sappa e Bosticco mentre inciampa, a sorpresa, il Rapallo Bogliasco contro la Novese

Vittoria importantissima per la Pro Settimo Eureka nel campionato Juniores nazionale. I ragazzi di Davin incassano tre punti nella gara contro l’Acqui grazie ai due guizzi di Martorano e Pinzone (entrambi arrivati nella ripresa). Con il successo i settimesi staccano proprio i termali – oltre al Bra e all’Asti che pareggiano a reti inviolate – e volano al quarto posto in solitaria, a sole tre lunghezze dal Rapallo Bogliasco terzo. I liguri, infatti, cadono a sorpresa in casa proprio contro la Novese. Picasso, su rigore, firma l’illusiorio vantaggio, El Haraoui e Bisio rimontano e firmano la vittora dei piemontesi. Ne approfitta il Cuneo che s’impone con autorità sull’Argentina (3-0 firmato Blua, Quattrocchi e Bertolotto) e ristabilisce le distanze in classifica, dopo lo stop dello scorso turno. Bene anche la capolista Chieri e piega il Vado. La formazione di Bosticco va in rete con Esposito e Blini M., mentre Blini G. mantiene la propria porta inviolata. Nella parte bassa della classifica è il Derthona a festeggiare, la squadra di Guaraldo supera nel posticipo di domenica il Valle d’Aosta grazie agli acuti di Fossati e Moro.