Martedì, 30 Aprile 2024
Sabato, 17 Ottobre 2015 20:09

Juniores nazionale - Pinerolo vola in testa. Bra, rimonta da film contro il Chieri

Scritto da Manuel Bosco

QUINTA GIORNATA - 3-0 al Ciliverghe Mazzzano per i ragazzi di Gambino, ora al comando del girone. Non basta a Bosticco la doppietta di Fiorenza: la squadra di Aimo ribalta i lpunteggio grazie ad uno straordinario Bellacozza. Agostini segna il quinto gol con la sua Pro Settimo Eureka

GIRONE A

PINEROLO-CILIVERGHE MAZZANO 3-0
RETI: pt 30’ Giuffrida, 34’ Storello; st 6’ Gallo.

Ricca di sorprese ed emozioni la quinta giornata nel girone A. La giornata si è aperta ieri con la clamorosa sconfitta interna della Virtus Bergamo contro il penultimo Ciserano, sconfitta che rimescola le carte di questo campionato. Ne approfitta il Pinerolo che vince comodamente per 3-0, devastante l’uno-due tra il 30’ ed il 34’ del primo tempo firmato da Giuffrida e Storello; al 6’ della ripresa Gallo chiude una partita gestita magistralmente dagli undici del tecnico Gambino che non rischiano praticamente nulla e passano al volante di questo rocambolesco girone A.

CHIERI-BRA 2-3
RETI: 2 Fiorenza; 2  Bellacozza (B), Ferrero (B).

Partita cinematografica tra Chieri e Bra con entrambe le squadre che arrivano da una sconfitta rispettivamente contro Acqui e Caravaggio. Primo tempo di marca neroverde, la doppietta di Fiorenza sembra indirizzare il Chieri verso una vittoria meritata contro un Bra inesistente, ma nella ripresa il Bra viene fuori e compie un’impresa incredibile riuscendo a pareggiare e poi vincere all’ 89’ grazie ad una punizione di Bellacozza, autore di una doppietta. Soddisfatto il tecnico del Bra Aimo “Nell’intervallo ho strigliato i ragazzi, non potevamo essere quelli visti in campo nel primo tempo, dovevamo dimostrare chi siamo e lo abbiamo fatto alla grande, secondo tempo da 10 e lode.”

PRO SETTIMO EUREKA-DERTHONA 2-0
RETI: pt 28’ Agostini; st 40’ Martorano.

Tutto facile per la Pro Settimo contro il Derthona, bastano due gol a domare gli alessandrini  in una partita mai in discussione. Gara messa in discesa per i padroni di casa grazie anche alla sciocchezza di Morando che al 42’ del primo commette un bruttissimo fallo su Causin che gli costa l’espulsione diretta. La Pro ritrova la vittoria dopo essere rimasta a secco per due turni e ritrova anche il gol di Luca Agostini, quinto in 5 partite dopo il poker al Ciliverghe Mazzano. Pro che agguanta la Virtus Bergamo e raggiunge quota 10 in classifica.

CASTELLAZZO-ACQUI 0-0

Partita senza molte emozioni tra il Castellazzo e l’Acqui, con i bianco verdi che ci provano un po’ di più e riescono a giocare un buon primo tempo mettendo a dura prova in un’occasione in particolare l’estremo difensore ospite la cui deviazione manda la palla sul palo e poi sulla traversa. Lucida l’analisi di Gabriele Tosi, allenatore dei padroni di casa: “Quando prendi 9 gol in due partite è normale aver paura di prenderne altri. Stiamo cercando di capire come affrontare la categoria, oggi arrivati a dieci minuti dalla fine abbiamo abbassato i ritmi per paura di scoprirci, ci sta.”

OLTREPOVOGHERA-NOVESE 8-0

Pessima prestazione della Novese che tiene botta nel primo tempo contro uno straripante Oltrepovoghera; primo tempo terminato 2-0 ma nella ripresa i padroni di casa dilagano e firmano il cappottissimo contro una Novese ridotta all’osso tra infortuni e convocati in Prima squadra.

GIRONE B

SPORTING BELLINZAGO-GOZZANO 1-1
RETI: pt 30’ Cosai (G); st 43’ Tuveri (S).

Dividono la posta in palio le due piemontesi nel girone B col Gozzano che stava riuscendo nell’impresa di portare a casa i tre punti giocando in 9, nonostante avesse creato più occasioni dei padroni di casa, bravi e fortunati a trovare il pari nelle battute finali.

CARONNESE-BORGOSESIA 2-0

Rimane in fondo alla classifica il Borgosesia che perde contro una buona Caronnese non molto spettacolare ma tremendamente cinica. Il tecnico del Borgosesia Ottina analizza così la prova: “Se la partita finisce 0-0 nessuno può dire nulla, ma loro più concreti sotto porta.”

Letto 2238 volte Ultima modifica il Domenica, 18 Ottobre 2015 10:50