Martedì, 07 Maggio 2024
Mercoledì, 23 Marzo 2016 19:52

Juniores nazionale - Nel recupero della 24esima il Castellazzo torna a fermarsi, vince il Caravaggio

Scritto da Manuel Bosco

LA PARTITA - Si interrompe la striscia di due vittorie in fila dei piemontesi, ma la prestazione lascia comunque soddisfatto Gabriele Tosi.

CARAVAGGIO-CASTELLAZZO 4-2
RETI: 2 Rossini (C).

Gioca bene il Castellazzo ma sfortunatamente paga l’inesperienza di alcuni calciatori; in vantaggio di un gol i biancoverdi amministrano ma poi il direttore di gara fischia un rigore dubbio almeno per la panchina piemontese, Cimino si fa prendere dalla foga e si fa cacciare. Nonostante ciò, nella ripresa si vede un ottimo Castellazzo che, pur in inferiorità numerica, trova il meritato pareggio. A denti stretti la resistenza piemontese cede solo nel finale con due gol presi anche per la stanchezza dei giocatori di Gabriele Tosi che, però, guarda quanto di positivo messo in campo dai propri ragazzi: “Prestazione abbastanza buona, soprattutto secondo tempo, andiamo in vantaggio e in cinque minuti ci danno rigore e per proteste rimaniamo in dieci, espulso Cimino e poi andiamo anche sotto. A inizio ripresa in dieci riusciamo a pareggiare giocando un’ottima partita, poi loro nell’ultimo quarto d’ora trovano il gol del 3-2, noi nel recupero ci vediamo togliere un colpo di testa dall’incrocio e sul contropiede allo scadere ci fanno il quarto. Dispiace perché vediamo interrotto un periodo molto positivo, ma oggi c’è stata una buonissima prestazione, fino a che non ci pareggiassero non avevamo corso pericoli”. Nulla di invariato per il Castellazzo, dunque in chiave classifica.